[.Пёсья Гордость.]

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
https://northsouth.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анка полукровки

Анка полукровки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кира.Есть кличка перешла от имени отца Форд
Порода:
Полу-волк,полу-хаски
Свора:
Сизого тумана
Должность в своре:
Воин
Характер:
Кира-собачка с характером, но это только на первый взгляд она кажется непробиваемой волчицей. На самом деле, Кира добрая и веселая полукровка. Но есть одна проблема: единственный момент, когда Кире в жизни повезло - это когда она попала в свору. А по жизни её вечно преследуют неудачи. И мало того, они задевают и собак, находящихся рядом с Кирой, что не может не расстраивать и не бесить. Киру можно назвать даже доверчивой - она привыкла жить по принципу "Доверяй людям, и они тебя удивят", хотя и понимает, что в современной жизни этим принципом только и судьбу себе ломать.Но после того как на глазах Киры люди убили её родителей полукровка в этот принцып не верит.Теперь она ждёт только мести.
Прошлое:
Кира родилась в тёмной пещере первого января.В тот день её отец(Форд) был на охоте.Зайдя в пещеру и увидев щенка Форд обрадовался.Через неделю вся стая сошлась посмотреть на дочь вожака.И советник вожака(Стен) сказал:
-Ей не суждено быть волчицей.Она,она не похожа на волка и по её глазам видно,что она будет предана людям!
-Как люди говорят не суди о книге по обложке!-произнёс Форд.
После когда Кира уже ходила Форд начал обучать маленькую волчицу навыкам сраженя,но Кира не поддовалась обучению.Тогда Форд решил обучить её охоте,но Кира просто лежала в тени дерева.Тогда Форд уже подумал что Стен был прав и Кира никогда не сможет быть волчицей.
Когда Кире исполнился 1 год,то Стен хтел её увести к людям.Кира и Стен дошли до людской деревни.Волчица увидела дома и упряжки.Кира развернулась и убежала обратно к отцу и маме.Но зайдя в пещеру Кира увидела только их трупы и следы людей на снегу.Из глаз Киры полились слёзы.Когда Стен зашёл в пещеру то Кира на него накричала:
-Это всё ты виноват!Если бы ты меня не повёл к людям,то они были бы живы!
-Но как они остались бы в живых?Ты ведь сражаться совсем не умеешь!-ответил ей Стен
-Я умею всё то чему учил меня отец!Я просто не хотела это никому доказывать!
-Ну да,конечно,так я тебе и поверил!
Тогда Кира разозлилась.Она выпустила свои острые когти и врезала по морде Стену.Вскоре после недолгой схватки,оказалось 3 трупа.Кира вышла из пещеры вся в ранах и крови.Её увидел Метт(брат Форда)и отвёл её в свою пещеру.Он со своей женой расспросил о случившемся.Кира всё им рассказала,и они были в шоке.
-Я не ожидал,что Стен на тебя нападёт!
-Он получил по заслугам!-сказала Кира зализывая рану на лапе.
Вскоре Кира уснула и рядом с ней уснула Мика(дочь Метта,ей всего 3 месяца).
Днём Кира вышла из пещеры,она пошла на охоту,но там её ждал сюрприз.Люди схватили Киру,поставили ей укол со снатворным и положили Киру в клетку.Вскоре когда волчица проснулась,то поняла что находится в приюте.Через 3 дня в приют пришёл парень и хотел купить Киру.Парню отдали Киру,но волчица сбежала.Когда Кира прибежала обратно на свою територию,она снова увидела людей."Мне надоело убийство и воровство волков!"-подумала Кира и напала на людей.Кира укусила мужчину за руку.
-Я тебя запомнил!Тебе не жить!-крикнул уезжая мужчина.
Все волки снова сошлись к Кире.
-Ты теперь наш вожак!-сказал главный воитель Люцифер
-Я всё сделаю чтобы вы все остались в живых!-ответила им Кира
-Форд,а если тебя убьют?-спросила маленькая Мика.
Кира нагнулась и сказала:
-Если меня убьют то твои родители станут вожаками,а ты будешь принцессой!
-Значит ты теперь тоже Форд?-спросил Люцифер
-Если это сказала Мика,знасчит да!Я теперь и Кира,и Форд!-ответила на вопрос Форд

Внешность:
Порода:Форд полукровка.По папе она волчица,а по маме она хаски.Но и собаки и волки принемают Киру за свою.
Её шерсть белого цвета с светло-коричневым  рисунком от ушей до хвоста.Меж глаз две светло-коричневые полосы.Глаза Форд светло-голубые,а нос чёрный.

Связь с вами:
Ася
550-496-504

Отредактировано Кира (2009-06-05 06:18:16)

0

2

Добро пожаловать в Мир Собак!

0

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анка полукровки