» Алита. Иногда её имя сокращяют Али или Ита, хотя от этого сама она не всегда в восторге.
Порода:
» В крови Алиты смещаны множества пород, так что выделить одну невозможно. По фигуре она похожа на борзую, а вот тип шерсти и Алиты больше похож на колли или спаниеля.
Свора:
» Сизого Тумана
Должность в своре:
» Глашатая
Характер:
» Алита ироничная и веселая. Она не любит грустить, редко когда у собаки нет настроения. Если кто-то из её друзей в депрессии, она попытается сделать все, что бы его развеселить. Алита ответственна и исполнительна, когда дело касается своры, она в миг становится серьезной. На самом деле Алита очень раздражительная и вспыльчивая, но всегда делает вид, что она, как раз наоборот, просто пример спокойствия. Очень упорна, но местами тупо упряма: не сдастся ни в бою, ни в идиотском споре.
Прошлое:
» Прошлое Алиты ни чем не примечательно. Она родилась и выросла в своей своре Сизого Тумана. Конечно, за это время в её жизни много чего приключилось, но не было глобальных проишествий, которые поменяли бы жизнь Алиты раз и на всегда. Ещё когда она была щенком, её наставник заметил преимущества в скорости и ловкости Алиты, так что основной упор в её обучении ставился на физическое развитие, ведь целью наставника было сделать из Алиты сильного воина. Поэтому она и сейчас не слишком хорошо охотится, но развивает и этот навык.
Глашатой Алита стала не совсем от своего желания. Нет, я не буду говорить, что она никогда не стремилась к этой должности, но Алита действительно не прилагала усилий для этого. Всё получилось как-то само по себе, но такой исход собаку устраивает.
Внешность:
» Алита очень стройная и изящная собака. У неё длинные лапы, которые дают ей возможность развивать большую скорость, она довольно ловкая и гибкая, хоть и не очень сильна. У Алиты большие ярко-сиреневые глаза, и даже есть челка. Шерстка у Алиты рыжая с белым на кончике хвоста, животе и местами на грудке. Как я уже упоминала, тип шерсти собаки похож на колли или спаниеля. На спине, животе и лапах шерстка короткая, но у неё очень пушистый хвост и грудка. Алита всегда выделялась грациозной походкой и прямым взглядом.
Связь с вами:
» skype: hatami-san
e-mail: yume.the.gorgeous@gmail.com