ооф: не против если я присоединюсь?))
мы ж с тобой типа ещё незнакомы?
----< Логово Вечной Угрозы.
Бежав по холодной траве, которая выдавала приближающую зиму, собака то и дело оглядывалась. Ну было у неё какое-то странное предчувствие. Но не придовав этому значение она бежала и морозила лапы дальше.
Авиаль пробежала ещё, приблизительно метров сто и замерла... В нос ударил резкий запах...запах собаки...
Немного погодя, когда она уже спела оглядеться и взять след, Ави как ищейка пошла на запах, запах неизвестной ей собаки.
Вокруг тишина, птицы не летают, никто не воет и не пищит. Такая тишина показалась странной для собаки. Фыркнув себе под нос, и делая вид, что ей все равно на эту гробовую тишину, она бежала дальше, пока запах не стал ещё четче. ( ооф: запах четче, ну я даю, ну вы меня поняли что я имела в виду хД)
Выглянув остро - туповатой мордочкой из-за кустов, она увидела пса, который что-то ел, а точнее кого-то. Авиаль пригляделась и увидела у него в зубах кусок заячьей плоти. Авиаль облизнулась, все-таки она ела утром, а сейчас уже, наверное ближе к вечеру.
Она ещё немного подождала в кустах, но потом смекнула. На кустах уже нет листьев и она тут как баобаб среди пустыни. Пожтому не долго думая она за пару прыжков выпрыгула из кусто, лицом к лицу к собаке.
Сначала Авиаль испугалась, все таки из далека собака казалась чуть поменьше, но потом собрав всю свою храбрость в лапы, попыталась мило улыбнуться.
- Привет... - выпалила собака и продолжала улыбаться. Потом после минутной паузы продолжила. - Приятного аппетита. - Авиаль видно сегодня хотела примерить образ "вежливой особы", будем надеяться, то ей это удалось.
Авиаль села рядом с собакой, наблюдая, как убитый заяц направляется прямиком в брюхо к собаке.
ооф: фух, я уже привыкла играть за людей хД))