(Потрудитесь все прочитать, чтобы потом знать как играть )
Онлайн игра об оленях. Сайт тут - http://tale-of-tales.com/TheEndlessForest/ .
Там можно скачать игру ( - Download The Game). Еще, если хочешь играть онлайн(получать окрас, рога и прочее) надо зарегится. ( - Name Your Deer) Кстати, при регистрации надо выбрать значок который будет светится над головой. Чтобы его выбрать надо нажимать на random pictogram. Знак будет отображаться в левом верхнем углу. Я как нубка не заметила, и терь у мне над головой не красивая картинка, а непонятная загогулинка). Ну вот и все вроде. Как только войдете в игру нажмите esc. Появится меню. Нажмите Network и введите ник и пароль. Все. Теперь вы вошли. Если вы недавно зарегились вы будете играть мелким оленем. Если он получит что нибудь(ну например окрас) он его получит, но ненадолго. Спустя месяц после регистрации у вас появится взрослый олень. При получении чего либо(скажем рогов) он их может носит всегда. Пока не получит новые. Теперь как получить разные приспособления-
Рога - Найдите озеро. Теперь около озера найдите бревно(или что то такое.) Вы должны найти дерево(но не иву) рядом с бревном. Потритесь о него(действие где олень трется о дерево). С дерева должна упасть шишка. Нажмите на новый появившийся значок.(олень ест траву) Появилось новое действие.Фон золотой, а на нем рога(или фон черный и рога зачеркнуты.) Если рога зачеркнуты, подойдите к оленю и увидев, что иконка стала золотой нажмите. Вы передадите рога другому оленю. Если он поймет вас, он начнет тоже давать вам рога.(ну или что у него будет.)
Цветы на обычные рога - если увидите розовые цветы(или любого цвета) ешьте их. Они дадут вам цветы на рога.
Маска - найдите дерево с грибами.на коре. Съешьте их. Делаем все тоже самое что и с рогами.
Окрас - Идите по направлению к маленькой иконке - Она будет отображаться в черных частях экрана. Чтобы лучше видеть иконки надо начать действие где олень что то слушает. Потом опять нажать на неё чтобы можно было продолжить путь. Пришли? Хорошо. Вы пришли к двум странным глыбам?() Все идет по маслу. Что бы вы стали белые - подойдите к камням и нажмите на новое действие - олень нагибается. Ждите. Пройдет несколько минут - и ваш олень станет светящимся альбиносом. Но ненадолго. Если хотите разные окрасы навсегда(пока вам другие олени не дадут новые) - просто лягте поближе к камням(обычное действие где олень сидит.) Ждать надо недолго. Вскоре вы услышите звук. Встаньте. Если не появилась иконка с зачеркнутым телом(или золотая иконка с телом) Перелягте на другое место, но тоже рядом с камнем. Надо долго находить место. Если иконка появилась, делаем все то же, что и с рогами.
Превращение- Еще можно превратится в любое животное. От белки до голубя. Для этого надо всего нечего - идти к знаку . Вы увидели странный колодец?() Переходите через зеленые грибы. Вы внезапно стали обычным оленем без особого окраса, без маски и с обычными рогами? Это ненадолго. Подойдите к колодцу. Встаньте в воду. Появится действие олень пьет воду. Нажмите. Пара мгновений - и вы уже какой нибудь зверек! Выйдя из круга грибов - вы превратитесь снова в оленя. Правда окрас не вернулся! Ничего, нажмите на кнопку с оленем() и дальше нажмите на лягушку. Олень чихнет и у него вернется окрас. Кстати. Вам нравились предыдущие рога, маска, окрас, вдруг какой то олень подошел и дал вам новый? Не беда. Тем же способом чтобы вернуть окрас после превращений, можно вернуть прошлый окрас, рога, маску. Только после нажатия надо нажать не на лягушку, а (если вам сменили маску) на маску, (сменили рога) на рога,(сменили окрас) на тело.
Вот про предметы вроде бы и все. Хотя может я что то забыла... Еще у оленя есть эмоции и действия. Нажав на них вы уведите разные эмоции или действия. Еще есть несколько иконок. Например где олень прыгает. При нажатии на неё олень прыгнет(пробел). Или где олень рядом с другим оленем. Нажав, вы сможете потрется об находящегося поблизости оленя. Если находится поблизости олень, а вы нажали на иконку с оленем который нюхает, ваш олень обнюхает другого. Нажмите на действие олень мычит(рычит, кричит.). Ваш олень издаст рев. Потом нажмите на иконку с оленем который слушает, и если в черных частях икрана вы увидите, что маленький значок с непонятным узором вдруг увеличился, беги на него. Тебе ответили, и зовут). Теперь вроде все.
Фух, как много я написала. Потом вывешу фотки игры. Надеюсь вы будете играть в эту игру? Или я зря старалась, писав все это?) Если есть вопросы - задавайте. Так же можно договорится встретится. Помните - в игре нет чата. Мы общаемся жестами. Это даже интересней!
Присоединяйтесь ко мне!)))
Отредактировано Эльдорадо (2010-03-24 16:12:02)