» Омен – на данный момент.
Астероид – в прошлом.
Инф или Инфестум для прикрытия или для чужих.
Порода:
» Акита-ину
Свора:
»Свора Алой Надежды
Должность в своре:
»Предполагаемый новый вожак:
Характер:
» Спокойный и уравновешенный. Подчиняется слову чести и всегда готов выполнить стоящий приказ, но в жизни раздача приказов привилегия этого молодого пса. Разозлить его тяжело, даже в бою он редко злиться. Любит пофилософствовать. Не особо любит разговаривать, скрытен. Старается просчитать все на три шага вперед. Упорный зверь и никогда не отступит от своего слова. Дерется до конца, пока ему не прикажут остановиться, или он победит, или будет не в состоянии драться. Навсегда и все запоминает, а боль помнит в особенности. Мстит, только вызвав на бой. Ни пессимист, ни оптимист, скорее - философ и пофигист. Да это единственное, что приходит на ум при звуке его имени. Он пофигестичен ко всему и всем, что не касается его семьи и друзей. За своих друзей всегда стоит горой. Всегда проявляет уважение к достойным особям, остальных старается не замечать или помогать, но только при желании этих немощных особ. Ненавидит подлость и трусость. Никогда не ударит со спины, но в жизни были случаи массовых драк, которых он не особо поддерживает.. Редко показывает свои чувства и ему тяжело объяснить и понять свои чувства к кому-то, даже если это просто дружба. Язык у него хорошо подвешен, но это ему не помогает. Этот зверь попросту не умеет любить, и его сердце закрыто ото всех, он способен лишь на не серьезный роман или интрижку в глубине души ожидая того, что все-таки встретит ту, которая это исправит. Не доверяет новым знакомым, так как не уважает их мнение, и оно его не интересует. Обожает биться с кем-нибудь в честном бою, но не лезет в драку без причины и просто так. Астероид вообще разносторонняя личность. Может резко сменить гнев, на ласку и наоборот. Некоторым кажется это не достойным, но он так не считает. Да, часто он страдает из-за своего характера, но все же есть моменты, когда его характер его выручает
Прошлое:
» Где-то три года тому назад в скалистой пещере, в результате порочного брака, похоти и грязной страсти был рожден Астероид, который был назван совершенно по-другому в самом начале нашей истории. Ни смотря на то, что зачатие этого приплода было совершенно при весьма темных, сомнительных обстоятельствах, это не отменило принадлежность к высокому сану на этой бренной земле. Итак, пять теплых комочков шерсти уперто тыкались в брюхо матери, пытаясь найти то, что им так нужно для жизни - молоко. В первый месяц эта семья потеряла одного из малышей. Это была девочка, имя которой Эльвира. Её смерть была ужасной ошибкой моих таких же ужасных родителей. Просто однажды мимо проходил волк по имени Рид мимо нашей пещеры и решил зайти. Узнав о нашем существовании, он был в гневе и во время ссоры затоптал бедную малышку.
Прошел год. Мы все окрепли я, Осирис, Ахади и Кристал.
Осирис и Ахади просто взрывали все и вся. В отличии от них я был лишь сторонним наблюдателем и во многом заменял им отца, это не остановлимые братья часто мешали мне, но я все равно любил их. Роль тормоза мне не очень нравилась, но мне приходилось... А кто кроме меня? Наша сестра была дико красивой. Если бы я не был её братом, я б её ух… Ну мы не об этом.
Я был пофигистично настроен к этому псу, который называл себя нашим отцом. Он лишь веселил меня. Все его напыщенные уроки были просты для меня. Главное было убей, покалечь или опозорь. Надо было быть выше всех. Мне не нравилось лишь то, что он часто наказывал Осириса. Этот смельчак не поддавался, но я тогда считал это бредом, а теперь стараюсь, чтобы и мой характер было не возможно сломить. Хоть я и старше в этом вопросе, я могу поставить Ириса в пример.
Наша мать ушла от нашего отца, забрав с собой только Кристал. Мы остались с отцом. Он занимался нашим воспитанием с помощью силы и жестокости, мы выросли разными.
Прошло полгода. Отец все же стал неотъемлемой частью меня. Я не заметил, как этот цирк пробрался в мою душу, но теперь для меня сила решала все. Я стал груб и неотесан, меня не что не было в силах остановить... Нет вот тут я соврал… Вид вечно веселого Осириса, когда мы с Ахади жаждали крови, а он во время охоты разговаривал с жертвой и звонко смеялся, когда мы решали промолчать. Он смел или глуп, я не могу понять и сегодня, но тогда это вызывало у меня раздражение. Мы часто ссорились и дрались. Ну, суть не в этом. Наш отец покинул нас, мой брат вам наверно уже рассказал почему, поэтому нет смысла повторяться. Этот безумец предложил уходить. Я не хотел. Признаюсь, купился я только на его лесть. Эта зараза очень красиво говорит. Он сказал, что без меня пропадет, но уйдет - это точно. Вот так мы покинули отца, и пошли за очумевшим от счастья братом в неизвестном направлении. Помню, как сегодня, мы забрели в какое-то странное место, там было ужасно, а нам было по два года. Только сейчас я могу с уверенностью сказать, что это были владения медведей, а тогда в самом начале это было пугающим местом. Ну а чего вы хотели... Да мой брат нашел нам приключения на наши хвосты. Меня бесит все, что связано с весельем, а его все, что со смертью, но мы встретили медведей. Они веселились - я бесился, мы дрались. Был зол и взбешен Ирис.
Завязалась дикая драка, но мы вышли живыми и самое главное победителями. В этой драки мы потеряли Ахади. Нет, он не умер это точно и я в это никогда не поверю, он просто укрылся не там где я и мы разошлись. Вскоре мы с братом набрели на этот город, и я решил тут остаться, а он на мое удивление согласился..
Внешность:
» Обычный, поъхож на лайку. С первого взгляда он ничем не отличается от пса, которого можно увидеть в любом переулке, но если присмотреться, можно разглядеть его изюминку. Под кожей перекатываются стальные веревки мускулов, движения сильны и грациозны. А вот глаза не янтарные, а черные как ночь. Изредка в них вспыхивает голубая искра. Густые бакенбарды, шерсть на загривке длиннее и жестче чем обычно, образует своеобразную гриву. У него мощные передние лапы, широкая грудь, сильная шея, переходящая в большую голову, вооруженную острейшими клыками, которые чуть длиннее, чем обычно. Впереди его шерсть особенно длинна и пушиста - вражьи когти, и клыки путаются в ней и не могут добраться до горла. Ближе к... мм... хвосту шерсть укорачивается, становится гладкой, как бы прижатой к телу, будто бы волк только вышел из воды. В общем, Астероид теперь - превосходная машина для убийства.
Связь с вами:
»452927445
Отредактировано Omen (2009-10-02 16:51:44)