[.Пёсья Гордость.]

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
https://northsouth.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ...Запутанный Калипсо...

...Запутанный Калипсо...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

» Calipso ( переименуйте пожалуйста) - Калипсо - Лип - Калип
Порода:
»
Свора:
» одиночка по жизни
Должность в своре:
»-----
Характер:
»
Характер этого пса довольно запутанный и неясный. Он сам, наверное его запутывает, как заяц следы. Калипсо не любит, когда в его душу пытаются влезть, надоумить его на что-нибудь или просто привязать к своему мнению.
  Он действует по принципу: " Лучше жалеть о то, что сделал, чем о том, что не сделал" Поэтому, он, наверное сначала делает, а потом думает, как это исправить. Это наверное не самое лучшее качество, но он такой, его не переделаешь.
Калипсо, уверенная, эгоистичная тварь, которая всегда в драках подстрекатель. Он сам драться боится, но надоумит может, да при чем, все думают, что он не виноват. Что-что, а делать другим пакости он любит...
Положительные черты характера в любом существе быть должны, но наверное Калипсо исключение, хотя нет, парочку положительных качеств есть. Он отличный врун, он может наплести все что угодно, и главное на ходу. Он умеет импровизировать. Да импровизация - это его конек, наверное вот оно положительное качество.
Но, не будем забывать, что я написала, про два качества, а если быть точнее, то три. Первое - Импровизация, мы усвоили, теперь второе. Второе, это, то, что он в душе добряк, он не хочет признавать, что он "Не бесчувственный пень", он этого наверное никогда и не скажет, но в душе он все таки мил и добр. все эти сталкивания и подстрекательство скорей всего его фишка, это нравится, и он это делает, но все таки...
Третье положительно, а может и отрицательное качество - Любопытство. Он Жутко любопытен. он может продать душу, но должен узнать, что случилось, с кем, когда, из-за чего и так далее. Он вечно сует свой длинный черный нос в чужие дела и вставляет свои пять копеек. У него много врагов, а про друзей это не скажешь. не все видят в нем , настоящего Калипсо. Наверное потому, что не хотят, ведь если кто-то захочет узнать, то он обязательно узнает.
Надо ещё отметить, что он труслив, но есть, но, еслти его друзья ( которых очень мало) в опасности, то он переступит ерез себя. а это будет для него слишком сложно, потому что он очень горд.
Вообщем он и сам толком не разобрался в характере, своем, а что тут говорить о других...

Прошлое:
»
Ооф: Ппц(. мне не думается((
Начнем наверное с, так называемых "Создателей" этого чуда.
Мать, была очень воспитанной, и так выразимся, культурной собакой. Жила она в семье людей, в загородном доме. Хозяева очень любили собаку, по крайней мире, ей так казалось. Хозяева были уже не первой свежести( даже наверное уже не второй). Дети у них давно выросли, поэтому Лисе ( так звали мать, по имени наверное можно догадаться, какой она была внешности.) можно было спать спокойно. Но, как я выразилась, хозяин "Не первой свежести" вскоре сканчался, и хозяйка осталась наедине с Лисой и горем. Дом был продан, и Вдова с собакой, отправились, "Покорять" городских жителей, да и просто город. Но, как выяснилось позже, в городе тяжело держать собаку, поэтому жена умершего хозяина, вскоре отдала Лису к детям, которые жили в доме. Там она и жила, пока не встретила Скотча. После этой роковой встречи на свет появились щенки, все они были черного цвета. Среди таких чертят был и наш, Калипсо.
Если начать разговор о отце, то ни к чему положительному он не приведет. блохастый, черный, уличный, не воспитанный пес, который то и дело попадает в неприятности, впрочем по нему понятно в кого пошел Калипсо.
Но мы отвлеклись от нашего "Ангела".
Когда хозяевам удалось увидеть "долгожданных и нужных" щенят, они так, грубо скажем, не были в восторге от этого. Особенно после того, как увидели отца, этих щенят.
Развесив все возможный объявления, обзвонив все приюты, наконец произошло чудо и всех троих щенят ( А их было трое) забрал к себе, какой-то военный. Ему как раз нужны были щенки для охраны военного предприятия.
Рос Калипсо на этой самой базе, вместе с братом и сестрой. Они шалили, лаяли, веселились, короче резвились. Через несколько месяцев после привоза щенков на базу, сестру Калипсо забрала сотрудница, у её дочери и было день рождение и эта дочь, хотела собаку, а тут как раз Калипсо со семьей подвернулся.
Липа не долго горевал по сестре, все таки мало они пробыли вместе.И вскоре уже можно даже сказать забыл.
Так бы он и жил там, но не случись приключение на его голову. как то раз, он, с дозором обходил территорию, Охрана ( так назовем этих людей, обходивших территорию) заметила кого-то постороннего и побежала за ним. Естественно с участием Калипсо.
У этих самых "посторонних" были пистолеты, которым они ранили Калипа в ногу.
Калип не ожидавший ничего подобного и даже не думавший, убежал в лес, а зачем, наверное подумали вы? А он сам и незнает. Может испугался, а может готовил это заранее, а ту как раз случай, но дело не в том. Он бежал долго, а в какую сторону - не помнит. Когда он захотел вернуться то не смог, в лесу полно запахов и тот запах, то запах базы, еды, брата, людей, он не смог отыскать. Теперь он бродит по  свету, конечно от мечтал об этом, но в не компании себя одного. Ведь судя по характеру нашего Калипсо, он не любит быть один...
Внешность:
»
Я пёс бесшумной, тихой тени,
Что бродит по ночам в домах
Я эхо грустных песнопений
Я - ночь, я - одиночество, я - страх!
( Автор -неизвестен)

Этими строчками можно охарактеризовать и его характер и его внешность.
Пес Худой, для своего пола и роста, он очень худой. у Него длинные худощавые лапы, на которых он часто уносит, свою задницу, попав в неприятную ситуацию. Хвост не длинный, скорее короткий, ну а если быть точными не короткий и не длинный. а средний, а если ещё точными то чуть длиннее среднего. ( Я вас запутала хд). Ну а если вы этого не поняли, то как у лисы, ток не очень пушистый.
Ладно, хвост не является главной изюминкой в Калипсо. У Калипсо очень выразительная и хитрая морда. Он очень, повторюсь, выразителен. Его лукавые глазки так и стреляют по сторонам в поисках новых идей и новых проделок.
Нос, а что про нос, нос как у всех черный, и Калипсо не является исключением, у него тоже кожаный, черный нос, которым он таки наровит влезть в чужие дела.
про что я не упомянула? Ах да, про уши, ушки у него всегда на макушке, в прямом и переносном смысле, уши торчком стоят, но не как у добермана, возьмем в сравнение туже лисицу, на которую так похож наш персонаж.
Надо напоследок сказать, что он не похож на всеми обыденный типаж "Обыкновенно дворняжки", нет, в его внешности, есть что-то такое, что заставляет всех обратить на него, хоть капельку своего внимания.

Связь с вами:
»
Будто никто из вас не знает?
По рации меня модно найти, волна 1)

Позже допишу)

Отредактировано Calipso (2009-09-21 17:25:47)

0

2

Шакал
Авиаль-Авиаль)) Ну ладно, дописывай))

0

3

Рысь
Меня мама выгнала)
Имя измени)

0

4

Calipso написал(а):

Меня мама выгнала)
Имя измени)

Та изменила уже))

"Отринь отца и имя измени!"..))

0

5

Рысь написал(а):

"Отринь отца и имя измени!"..))

Какая умная))
Я вот сейчас картинку ищу, я хочу что бы он был Черным, мохнатым, небольшим, худым и хитрым.
Чем-то похож на лису, но черный.)

0

6

Calipso написал(а):

Пес

Так-так-так.. Либо у меня глюки, либо мне придётся тебя расстроить)
На картинке - кот, радость моя))

0

7

Рысь
неть, это черная лиса вообщето)
( я её обрезала, и зря, я пол носа обрубила)

0

8

Calipso написал(а):

неть, это черная лиса вообщето)
( я её обрезала, и зря, я пол носа обрубила)

Больше всего похоже на кота.. Может тебе что-нить нормальное скинуть?))

0

9

Рысь написал(а):

Больше всего похоже на кота.. Может тебе что-нить нормальное скинуть?))

А ты думаешь я эту так и оставлю?)
У меня есть кое-что на прицеле. но твое я бы с радостью посмотрела. Прочитай внешность, если есть что-то нападобе скинь)

0

10

АУУУ!!!!!
АУУУ!!!
Есть кто-нить?)

0

11

Добро пожаловать в Мир Собак!

0

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ...Запутанный Калипсо...