Спайк
Порода:
маламут (хаски)
Свора:
пока не знаю
Должность в своре:
пока не знаю
Характер:
Спайк уверенный в себе и довольно решительный пёс. Если бы не упрямство-небыло б цены. Но упрямство внесло свою долю в характер... Он привык добиваться цели любой ценой, какой бы она ни была. Короче, егоизма в нём тоже хватает. А наглости и подавно... Поэтому-то большинство псов его скрыто ненавидит-открыто решается мало кто, боятся. Дамы же по неизвестной причине находят в нём что-то весьма интересное из-за чего он редко остаётся без их внимания. И, надо сказать, он ничего против этого неимеет.
Прошлое:
Спайк неспешно шагал по небольшой улочке городка, ледяным взглядом оглядываясь по сторонам. Некогда оживлённый район городка был знаком псу чуть ли не с рождения и тут он был полноправным хозяином. Грозно рыкнув на грызушихся за кость барбосов, он еще раз отметил, что пока его авторитет в этих краях не упал за время его отсуцтвия. Тут его взгляд привлекла симпотичная лаечка, которой он в этих краях раньше не видел. Любопытненько.. Это она на очередные соревнования приехала? Интересно, а откуда родом такие симпотяжки? Но тут незнакомка вместе с хозяйкой зашли в месную гостиничу и знакомство пришлось отложить.Ладно, думаю мы с ней всёже еще пересечёмся... Решил Спайк и направился дальше к дому.
Внешность:
Крупный кобель лайки приблизительно 58 см в холке. Хвост серпоподобный, загнутый к голове. Окрас черно-белый: морда до глаз, грудка, начиная со средины бока и нижняя часть хвоста белые, а спина, верх хвоста и маска на морде включительно с ушами черного чвета. Спайк довольно пушистый, как и положено лайке, что регулярно защищает его от холодного северного климата и от обитателей дикого края. Глаза голубые. Телосложение довольно крепкое, поджарое. Надо сказать, что выставочные экземпляры лаек довольно далеки от их рабочих сородичей ибо первые зачастую живут в городе, да и им важна внешность, а не робочии качества. Поэтому-то собаки рабочего разведения редко выигрывают выставки, хоть и являются ближе к идеалу породы... Зато вот для соревнований Спайк-самое то.
Связь с вами:
ЛС, емэил
Отредактировано Спайк (2009-10-08 19:46:25)