[.Пёсья Гордость.]

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
https://northsouth.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Клык

Клык

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

»Клык
Порода:
»немецкая овчарка
Свора:
»Свора Сизого Тумана или Свора Вечной Угрозы аааа, власти хочеться ><
Должность в своре:
»Вожак
Характер:
»Клык малообщителен, врятли у него будут друзья вне своры. Он замкнут в себе, лишнего слова о себе не скажет. Умеет держать маску на морде. Горд, возможно даже излишне. Несколько заносчив, хотя умеет это сдерживать. Решителен, быстро пренимает важные решения, причем чаще правильные. В бою Клык беспощаден к врагам, но успевает и помочь в схватке друзьям.
Прошлое:
»Родился Клык в городе. Отец тут же смылся и больше щенок его не видел. Мать тоже долго не продержалась рядом, через неделю и она убежала куда то, бросив маленького щенка одного и забрав брата Клыка. Малыш бы умер в ближайшее время, если бы его не подобрала другая собака. Она взяла его и унесла на окраину города. Звали ее Коррида. Она приютила Клыка, дла ему имя и воспитание. Маленький, беспомощный щенок вырос, стал большим, сильным псом, который не раз дрался с другими собаками и не раз побеждал. Коррида умерла. Она уже была стара, поэтому ушла из жизни. Клыка больше ничего не держало в городе, где ему плохо жилось. Ему не нравились "каменные джунгли", бесили выхлопные газы и машины, люди и кошки, домашние собаки...И он побежал из города. Через какое-то время, он оказался здесь и решил здесь остаться.
Внешность:
»Голова клинообразная, сухая, между ушами умеренно широкая. Челюсти сильно развиты. Крепкие белые зубы, только клыки длиннее, чем у остальных собак, отсюда и имя пса. Мочка носа черная. Глаза среднего размера, миндалевидные, карие. Шея сильная, с хорошей мускулатурой. Спина крепкая, сильная, опять же с хорошей мускулатурой. Мощные, сильные лапы с длинными когтями. Все тело покрыто густой черной шерстью, на груди есть небольшое пятно белой шерсти.
Связь с вами:
»мыло, ЛС

Отредактировано Клык (2009-08-15 20:01:25)

0

2

Вожак в своре Сизого тумана есть, скоро будет отыгрываться передача ему власти. Вожака в своре Вечной угрозы нет, но есть предполагаемый новый вожак - Джетта, хотя она давно не появлялась, но ведь лето.. Вердикт вынесет Рысь.

0

3

Вожак Вечной Угрозы требуется, но только желающий иметь родственника-заговорщика - дядю\брата\сына\пр. (моего второго персонажа, который еще не создан) Желаете? Это сюжетно прописаный элемент так что если не желаете, то назначение вас вожаком нарушит написанный сюжет.
Извиняюсь что влезаю, но Рысь будет только в понедельник, а важный элемент необходимо прояснить.

Отредактировано Voy (2009-08-15 17:47:15)

0

4

Voy
Я вполне согласен, и сюжет читал ^ ^ В курсе короче. А мне даже анку переколбашивать не придеться - он ведь понятия не имеет о своих родственниках, все очень легко становиться. И с чего бы я был против? Я вообще люблю сюжеты отыгрывать.

0

5

Родственник должен быть известный(иначе будет мексиканский сериал xP "Знаешь, ты мой брат!""О, брат мой!"...), но это можно вписать одним предложением, так что ждем Рысь с ее решающим словом. :)

0

6

Voy
Кароче, я брата вписал, двумя словами))) ^ ^

0

7

Вы меня недопоняли... Это все равно будет мексиканский сериал, потому что все равно же остается момент встречи "Знаешь, ты мой брат!""О, брат мой!". xP Сейчас это в-общем неважно - главное вы на родственника согласны. Если Рысь вас утвердит, тогда и будем согласовывать.

0

8

Voy
Я до понял, но думаю, сомжем разобраться. Вроде как по запах уузнал и ты.ды и ты.пы.

0

9

Я не Рысь, но свою лепту впихну.
Все должно быть по сюжету.
Одно из двух:
Либо подстраиваем твою анкету под сюжет, либо сюжет под твою анкету))

0

10

По сюжету братья не могут "встретиться", чтобы было необходимое для заговора соперничество они должны вместе расти...
Хотя, если один брат - мой перс - вырос в своре и надеялся стать вожаком, а второй неожиданно появился и сразу занял вожачий пост - тоже можно...
Но это все пока что теория. Рысь все решит.

Отредактировано Voy (2009-08-15 20:19:14)

0

11

*пытаецца понять чо от него хотят*
В итоге что под что мы подстраиваем?
Судя по намекам, мою анкету под сюжет ^ ^
Тогда, Voy, устроит, елси нас обоих заберет Коррида?
Тока тогда надо написать куда ты делся...
*запуталсо*

0

12

Клык написал(а):

В итоге что под что мы подстраиваем?
Судя по намекам, мою анкету под сюжет ^ ^

Ага)
Смышленный ( - ая)))

0

13

Авиаль написал(а):

Смышленный ( - ая)))

О дааа, я такой ^ ^

0

14

Господа, делим шкуру неубитого медведя. Я сегодня в онлайн видела Джетту, так что может быть место вожака-то и занято... Ждем понедельник, а с ним Рысь.

0

15

Voy написал(а):

Господа, делим шкуру неубитого медведя. Я сегодня в онлайн видела Джетту, так что может быть место вожака-то и занято... Ждем понедельник, а с ним Рысь.

А я и забыла, что она ток в понедельник прикатит
вот и хорошо, я вместо неё побуяню))) хД

0

16

Чувствую, облом мне светит...дожили, все власти бабам достались...><

0

17

Джетты не было три недели, и сегодня она была ровно пять минут, так что ничего не известно...

0

18

Voy
Может проблемы какие с инетом или ещё с чем. Может она не может отписаться! Так что.. Вы меня поняли..

0

19

Kiba
Мы поняли, обламывают меня ^ ^

0

20

Клык
Не, не.. Просто я бяка xD Лан, с вожаком потом разберёмся, сейчас есть более важное дельце.  :yep:

0

21

Voy написал(а):

Джетты не было три недели, и сегодня она была ровно пять минут, так что ничего не известно...

Итак, нам нафиг ненужны вожаки, которые появляются, но ни где нигде отписываются. Поэтому с вожаком все оки. Место свободно.

0

22

Авиаль написал(а):

Место свободно

Та? Эта хорошо ^ ^ *радуецца*

0

23

Клык написал(а):

Та? Эта хорошо ^ ^ *радуецца*

Я/ надеюсь ты до завтра потерпишь, завтра приезжает глобальноадминщица ( позаимствовано у Кибы хД)
И все раставит на места)
А пока иди к нам во флуд))

0

24

Авиаль написал(а):

Я/ надеюсь ты до завтра потерпишь, завтра приезжает глобальноадминщица ( позаимствовано у Кибы хД)И все раставит на места)А пока иди к нам во флуд))

Та, я постораюсь продержаться до завтра ^ ^ Только у мну уже лапы чешуться ><

0

25

Всё, с сюжетами и т. п. разберёмся потом, если что, анкету подкорректируешь)) А пока..

Добро пожаловать в Мир Собак!

0

Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Клык