[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Мириэль


Мириэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
»Мириэль, Миэль
Возраст:
»Полтора года
Пол:
»Самка
Порода:
»Колли(короткошерстная)
Свора:
»Одиночка
Должность в своре:
»Одиночка
Характер:
»Миролюбивое и доброе создание, спокойное и мудрое, но, естественно, не всегда. Честная и верная, она никогда не предаст настоящего друга и не изменит любимому. Довольно дружелюбна, тактична и скромна, зато временами попросту невыносима. Характер и поведение меняется вместе с настроением и отношением к собеседнику. Привыкла к одиночеству, а посему не особенно стремится навязывать кому-бы то ни было свое общество. Ласкова и нежна, иногда обидчива, пусть и не показывает своих чувств. Отлично владеет собой, непроницаема и временами непонятна. 
Прошлое:
»Ее мать сбежала из города, когда была беременна, и поселилась в лесу. Мириэль родилась в небольшой, уложенной мхом, пещере. Мать с самого детства готовила малышку к выживанию в диком и опасном мире, обучая целительству, охоте, плаванию, лазанью по деревьям, научила точить когти и убивать больших по размеру. Миэль росла способной и умной, хотя и немного упрямой. Отец ее дружил с волками и иногда брал дочь с собой, в волчью стаю. В возрасте семи месяцев она сбежала от родителей и начала самостоятельную жизнь, стремясь к свободе. Бродила по лесу, охотилась, училась... Для нее жизнь была интересна и увлекательна, полна всего нового и неизведанного. Она росла сильной, умелой, ловкой и довольно красивой.
Однажды любопытство привело Мириэль в человеческую деревню - людей она не знала. Впрочем, ей повезло. Она встретила какую-то девушку, любящую собак, и временно поселилась у нее. Впрочем, о временности визита знала только Мириэль, ведь девушка(ее звали Киа) считала, что нашла Миэль и оставила у себя навсегда. Девушка и собака сдружились, Киа была доброй и милой. Она оказалась лучницей. Киа брала Миэль с собой на охоту, бегала с ней, играла...В общем, веселились они на славу. Но, как всегда случается в жизни, если есть что-то хорошее, то найдется и что-нибудь плохое. Мириэль уже подумывала остаться в качестве охотничьей собаки, пусть и не на всю жизнь, но судьба решила иначе. Как оказалось, лучницы и воины в деревне были неспроста - было от чего защищаться. Кочевники в тех местах были яростными и беспощадными и нападали на всех, кого встречали на своем пути. Так случилось и с деревней Киа - на нее напали кочевники. Мириэль, конечно же, не осталась в стороне. Острые клыки и когти не были лишними в жестокой битве, да и увидеть в строю бойцов собаку кочевники никак уж не ожидали. Впрочем, удивлялись они недолго. Сначала Мириэль не замечали, но после троих заваленных захватчиков в нее стали стрелять из луков. К счастью, Миэль была ловкой и быстрой. А вот Киа, дравшаяся рядом, оказалась не такой проворной. После битвы Мириэль долго искала свою подругу среди живых, а нашла только прогулявшись по трупам. С понуренной головой и огромной раной в сердце она ушла из деревне, где ее уже ничто не держало...
С тех пор Миэль путешествует в одиночку, как и полагается всем прибитым горем существам. Впрочем, она вскоре оправилась и не вспоминала больше веселых деньков среди людей. Она окончательно превратилась в лесного волка, пусть и с длинной шерстью и острыми когтями...

Внешность:
»Карие глаза, трехцветный(черный, коричневый, белый) окрас и умный взгляд. Сильные лапы, мощная грудь, острые зубы и когти. Все крепкое телосложение скрыто под густой шерстью и обильным, мягким подшерстком. Лапы овальной формы с плотно сомкнутыми пальцами.
http://i021.radikal.ru/0907/26/b29011d9a9a7.jpg
 

Связь с вами:
»Ася, Скайп

0

2

Эммм... админы спят?)

0

3

Элеонора
Принимать может только Рысь((

0

4

Мириэль
Внешность хромает, но положение спасает фотография))
Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Мириэль