[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Ритм города


Ритм города

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Имя, даное хозяином. Dance/Дэнс, Дэн.
Иногда люди кличут. Utah/Юта, Ют.
Прозвище-прикол. О, Великий Песик! о_О

Возраст:
3 года.

Пол:
Самка.

Порода:
Метис бордер колли.

Свора:
Одиночка. Но хочет примкнуть к какой-то из свор.

Должность в своре:
Никто.

Характер:
Изо дня в день ходит в неведомом никому состоянии. Определить настрой просто невозможно. Дэнс смотрит на всех со спокойствием удава, широко открытыми глазами и отсутствующим выражением мордахи. Молчалива, редко произносит более двух предложений, и то только по теме. Почти всегда напевает себе под нос мелодии. А когда идет, пританцовывает.
Расстроить просто невозможно, но разозлить – да. Если будете обильно надоедать, подкалывать или вообще поднимите против неё драку – это будет нечто. Ют не будет жалеть себя для того, что бы проучить умников. Хотя силы там почти нет, но ловкость и скорость движений довольно высоки. Самая любимая «стратегия» делать больно, калечить, но не до смерти. Убить кого-то – один из больших страхов Дэнс. Кстати о страхах, их вагон и тележка. Еще один из них – боязнь попасть в безвыходное положение. Такое часто случается во снах собаки…
Вознесенное настроение тоже случается, но реже всего. О нем рассказывать не стоит, так как это явление наравне со вторым приходом Иисуса Христа.
И еще немного краткой информации. Эта особа всегда сама себе на уме и на контакт первой не идет. Дэнс привыкла жить «со вкусом» и получать пусть не самое, но лучшее, поэтому не будет лазить по помойкам в поисках пропитания. Терпеть не может щенков, особенно если те раздражают, может даже слегка укусить, но так, в качестве предупреждения. Дэнс ленивая и просто так что-то делать не будет, в большинстве случаев ищет корысть. Доверяет человеку, если чувствует в нем доброту. Ужасная собственница.

Привычки.
• Грызет все, что можно. Главное, что бы это было твердое и по возможности вкусное.
• Когда идет, может пританцовывать, повиливать хвостом и качать головой.
• Фыркает, если что-то не устраивает.
• Просто обожает смотреть телевизор или слушать радио.
• В случаи бездельничества играет с пустыми банками испод коли.
• Презирает ноющих о плохой жизни и нелегкой судьбе. Обычно начинает читать морали или упрекать за такой настрой.
• Может уснуть в любом положении и на чем угодно, но никогда не нервничает.

Прошлое:
Как всегда это случается, в последствии безумной любви на свет появились щенки. Дэнс была единственной девочкой среди троих своих братьев, и как следует из этого, самой слабой. Она никогда не знала отца, это была просто какая-то закрытая тема для разговоров. В ответ всегда слышалось «Он хороший пес, этого вполне достаточно», но как понятно, это не о чем не говорило.
Вскоре щенков отдали всем желающим. Дэнс попала к хорошему парнишке, который любил свою собаку больше всего на свете. Люк занимался уличными танцами и часто тренировался дома в пустом гараже или на заднем дворе. На одном из таких Юта попыталась повторить движения за хозяином. Никто не заставлял, просто интересно было. Заметив это, парень стал пытаться кроме обычных тренировок ещё водить музыкальные моменты. И как не странно из этого «что-то» вышло…
В общем, жизнь полностью устраивала. Дэнс взяла за привычку отгонять всех девчонок от хозяина любыми способами. Доходило даже за преследования и кусания за пятки. На это следовали только добродушные улыбки Люка: «Молодец. Команду «охранять» ты запомнила отлично.»
Потом последовали какие-то странности. Люди стали поковать вещи с картонные коробки, увозить куда-то мебель… Все длилось около недели. Для непосвященной собаки это было более чем не понятно. Далее по нелепой случайности Дэнс потерялась. Месяц в роле потеряшки многому научил. Как добывать пищу самостоятельно, с кем следует связываться, а с кем нет, и главное, местные призывали остерегаться фургонов… Да ещё за пределами города не бывала.

Внешность:
Dance by me. - не тырить.
• Строение тела. Дэнс пошла вся в мать и внешне очень напоминает бордер колли, хотя таковой, по сути, не является. Немного крупновата для этой породы собака. Рост в холке составляет 58 сантиметров, а вес около 17 кг. Телосложение не ахти. Крепкие удлиненные лапы, но худющее туловище. Если Юту намочить, то будет похожа на какую-то крысу переростка.
• Шерсть. Шерстяной покров густой и сильно мягкий, как у щенка. Около мордочки и на лапах длинна шубы намного короче, чем на остальных частях тела. На спине, ушах и по бокам шерсть неаккуратно торчит, сколько не приглаживай. Окрас всей шерсти состоит из двух противоположный цветов, как Инь и Янь. На мордахе и около носа видна тонкая белая полоса. Белые также носочки лап, грудка и часть хвоста.
• Морда. Мордашка чудная, особенно когда улыбается. Уши одинаковые, только левое задорно торчит и не часто опускается. Глаза имеют серый цвет с голубыми прожилками и ореолом вокруг зрачка.
• Остальное. Шрамов пока не имеется, но был перелом левой задней лапы, из-за чего почти незаметно прихрамывает. В тело введен чип с номером и бывшим адресом хозяев. На шее всегда красуется красный платок.

Связь с вами:
Аська. 468673838
Мыло. tixaya-reka@rambler.ru

Отредактировано Дэнс (2009-07-09 01:15:01)

0

2

Дэнс
Анкета хорошая, а рисованная аватарка - вообще красота))

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Ритм города