[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Город] » Пиццерия "Мон Амур"


Пиццерия "Мон Амур"

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

В этой пиццерии готовят очень вкусно и даже среди людей и собак ходят слухи, что именно тут ужинали легендарные "Леди и Бродяга".
Обстановка романтичная как внутри, так и снаружи.

0

2

Офф: Shadow
извини, что долго не отвечала.

  Элеонора пришла сюда, следуя за Шадом. Естественно, раньше она никогда не была в этом месте и видела его впервые.
  Запах, доносившийся из пиццерии, притягивал Элли - ведь в последний раз она ела вчера, к тому же, это была весьма скромная трапеза. Неудивительно, что к настоящему времени аппетит собаки снова возрос, хотя и не до такой степени, чтобы это было видно со стороны.
  Элеонора приподняла голову и принюхалась.
- Класс, - прокомментировала она то ли романтичный вид этого местечка, то ли чудный запах еды.
Сказав это, собака нерешительно оглянулась на Шея.

Отредактировано Элеонора (2009-06-20 13:26:44)

0

3

Шадоу кинул довольный взгляд на Элли,когда пара пришла к тому самому месту.Глаза его сразу устремились в темный переулок между Пиццерией и каким-то еще домом.Пес принюхался и шмыгнул в этот переулочек.Тут уже все больше напоминало место находящееся возле кухни.Запах стал еще сильнее.
Шей подошел к небольшой двери и царапнул ее несколько раз.Долго не было никакого звука и тут Шад опустил голову...
Блин...как неприлично и неудобно делать это при ней...
Он косо посмотрел на собаку которая похоже недоумевала...В конце концов Пес поднял голову выше и завыл.Вой больше был похож на волчий,но и смахивал н собачий,так как голос его разок сорвался от перегрузки.В конце концов дверь судорожно открылась и оттуда вышел худой человек в белой шапке.Он оглянулся и тут увидел Шадоу.
КАКИЕ ЛЮДИ!!!то есть...собаки.Я извиняюсь,Марли.ОУ...Это твоя подружка?Ну ты и даешь.Мог бы кого нибудь поприличнее привести.
На эти Слова Шадоу огрызнулся.
Ну ладно ладно...Не мне решать.Ща принесу вам что нибудь поесть.
Человек скрылся на кухне,а Шад,заметив,что Элли стоит в сторонке решительно подтолкнул ее поближе.
В этот момент человек принес им пиццу которая была набита битком сосисками,колбасой и прочей мясной дрянью,после чего ничего не сказав захлопнул дверь.Мгла погрузилась на переулок.Становилось прохладно и от этого становилось не по себе.
Пес мелькнул возле помойки и отодвинув ее достал нечто,что было непонятно никоуму.Ни собакам ни людям.Он щелкнул 2-мя камнями и появился огонь.Тут он резко стал больше и стало теплее.
Садись ближе и угощайся.

0

4

Элеонора последовала за Шадом и оказалась в небольшом переулке между каким-то зданием и пиццерией. Здесь запах еды стал еще сильнее. Собака наблюдала за Шеем и с удивлением заметила, что он поднял голову и завыл. Навострив черные уши, Элеонора недоуменно смотрела на пса и прислушивалась к его голосу.
  Потом открылась дверь, и из пиццерии вышел худой мужчина. Элли на всякий случай отошла от него подальше и настороженно наблюдала за каждым его движением.  Когда он заговорил, собака фыркнула и с гордым видом отвернулась от человека.
  Через пару минут двуногий принес нечто съедобное, и резко запахло колбасой. Элеонора поняла, что это "нечто" - пицца, которую так любят некоторые люди. Подойдя к ней поближе, собака села рядом и откусила небольшой кусок.
Тут заработала давняя привычка Элли: утаскивать пищу в укромный уголок и только там поглощать её. Элеонора знала, что в данный момент такой поступок будет выглядеть чрезвычайно глупо... тем более, перед ним... В общем, ни к месту. Поэтому, поборов себя, она не двинулась с места и продолжала есть.
- Мне нравится. Хотя, конечно, сырое мясо гораздо лучше, - весело сказала она Шаду. - Интересное местечко... Ты часто здесь бываешь?
  Элли устремила взгляд на Шада и долго не отводила его.

Отредактировано Элеонора (2009-06-22 14:19:46)

0

5

Shadow
офф: Прошу тебя, следуй правилам письма! Речь мы выделяем жирным, но не зелёным)) Учти это, пожалуйста))

0

6

----Вокзал
Путь с вокзала был не очень долгий...Собака была голодная.Она подошла к чёрному ходу и спокойно поскреблась в дверь...Через несколько секунд вышел толстенький дядечка.
Привет красавица,Что опять решила придти поесть..ну подожди Джошуа принесёт тебе пиццу...И дядечка ушёл внутрь.Джетта осталась сидеть.Она спокойно ждала его.Ведь собака знала, что здесь её всегда накормят.Опять он вышел и положил перед собакой большой кусок куриной грудки и пиццы...Джетта осталась сидеть свою знакомую

0

7

Авиаль еле-еле успевала за Джетой.
У неё что шило в одном месте? Подумала про себя Ави. Ей было тяжело идти, она шла медленно, для того, что бы все осмотреть,  она здесь никогда не была, поэтому все казалось интересно. Тут, наконец то, впереди показалась Джетта, сидящая около вкусного куска мяса.
- Ого-го. Ты волшебница. - Улыбнулась Авиаль.
- Ну что, приступим. - Это был скорее совет, чем вопрос. И Авиаль оторвала себе небольшой кусочек и принялась уплетать его.

0

8

- Я не волшебница.. А только учусь. - Усмехнулась собака. Джетта начала медленно есть... Дядечка ушёл внутрь пиццерии... Сказав собакам приходить ещё. Он очень любил Джетту. За что? Да она и сама не знала. Джетта легла и взяла кусок пиццы. Стала жевать её... Так, надо подумать, что же делать дальше... Найти жилище и отоспаться, а то я давно не спала. Решила про себя собака.

0

9

Авиаль жадно проглотила последний свой кусок и уставилась на Джетту.
Интересно, а она вообще от куда... Подумала Ави. Надо будет побольше о ней разузнать. А пока надо выспаться...
- Может, теперь куда-нибудь поспать? - Спросила собака.
- Только давай не в городе, здесь не далеко есть поля, но можно и до гор добраться, но это уже завтра, а пока может на поля?

0

10

Когда собака доела, она посмотрела на новую знакомую..
- Да, можно пойти поспать... На поля? Хм, можно, я не превереда так что..
   Улыбнулась собака. - Да, в городе спать не очень удобно. Я проверяла. А до гор можно и завтра... Да, Джетта, ты устала... Сколько ты не спала? День, два? Не помню... Подумала про себя собака и вновь посмотрела на Авиаль.

0

11

Да, можно пойти поспать...на поля? Хм, можно, я не превереда, так что..
Улыбаясь сказала Джетта -. Да, в городе спать не очень удобно. Я проверяла. А до гор можно и завтра. 
Такой расклад полностью устраивал Авиаль. Ей самой хотелось поскорей плюхнуться на мягкую траву и пойти странствовать по неизвестным мирам Морфея.
- Тут не далеко есть поле ( степь). Я там часто ночую, там очень хорошо, тихо, и рядом речка с пресной водой, пошли туда. - Вильнула хвостом Авиаль и мелкой рысцой побежала в сторону известного ей поля, иногда оглядываясь, успевает ли за ней знакомая.

---->Степь ( Долина)

ооф: первый пост за мной)

0

12

Джетта решила не мешаться.. Она может и хотела спать, но найдёт место сама. Что-то щёлкнула в голове собаки. Нет, не побегу я с ней... Побегу в другое место. И собака встала и посмотрела туда, куда убежала новая знакомая.. Сама же Джетта лёгкой рысцой побежала прочь.
За спиной она почувствовала взгляд того толстенького дядечки. - Прибегай ещё, собачка. Проговорил он. А Джетта уже скрылась за поворотом.
-------Куда то.

0

13

Элли взглянула на Шада с оттенком обиды во взоре. Пёс молчал и не отвечал на её вопрос. "Ну, хорошо. Тогда и я буду молчать", - подумала Элеонора и окусила еще кусок от пиццы.
Через пару минут к пиццерии подошли две собаки. Они были заняты разговором друг с другом; Элли снова кинула взгляд на Шадая - но тот молчал.
  Романтика была нарушена. Элеонора вздохнула и поднялась с места.
- Спасибо за вкусный ужин, Шадоу, - произнесла она и несколько секунд стояла и смотрела на пса, ожидая, что он все-таки заговорит. Потом отошла на несколько шагов и, обернувшись, воскликнула: - До свиданья, Шад!
  И быстро ушла куда-то.

Смена локации - Песчанный берег.

0

14

Пес не мог произнести ни слова. В его глазах совершенно невольно проносилось его прошлое. Тысяча картин ода за другой со скоростью света. От этого заболела голова, к сожалению пес очнулся только, когда собака попрощалась с ним... он было крикнул ей вслед:
- ПОСТОЙ!
Но к сожалению, было поздно. Пес ударил себя лапой по морде и откинув пицу в сторону подошел к обрыву который был чуть глубже. Оттуда виделся большой город. Пес отчаянно завыл. Это казалось криком злобы и отчаянья. Он впился лапами в землю и резко побежал с обрыва...

офф:извиняюсь дико... был вынужден уехать по семейным проблемам и уеду снова... Извини пожалуйста меня, Элли.

0

15

Бредя по городу, Полли набрела на пиццерию. Там очень вкусно пахло. Живот у щенка урчал. Полоска тихонько поскреблась в дверь и жалобно заскулила. Вдруг из двери вышла молодая девушка.
- Какая милая собачка - воскликнула девушка. - Ты наверное голодная? - с сочувствием произнесла она.
Полли закочала головой.
- Ну сейчас я тебе мяса дам - сказала девушка и зашла в дом.
Полоске долго её ждать не пришлось. Девушка вышла вместе с пожилым дядей и они кинули ей кусок мяса и копчёной колбаски. Кусок мяса она немного съела сама, а оставшееся понесла на пляж.
- Надо будет сюда почаще наведываться. - подумала Полоска и побужала на песчаный пляж.
------>>>Песчаный пляж.

0

16

----Песчаный пляж.
Тяжелый шаг, легкие порывы ветра. Бастер шел по улице города. Изредка озираясь по сторонам и слегка порыкивая, он подошел к пицерии, и лег на против неё, в небольшие кустики.
- Надеюсь, ты хочешь научиться попращайничать? - Повернув свою острую морду на щенка спросил добер.
Не смотря на время в городе, люди спокойно сидели за столиками и жадно поедали пицу. Одарив всех питающихся тупым взглядом, пес стал смотреть на малыша.

0

17

... Пещера Полоски и Сатаны ...

Полоска прибежала в пиццерию. На улице за столиком сидели люди и ели пиццу, мясо и всякую вкусность. Полли подбежала к девочке, встала на задние лапы и стала смотреть на девочку жалобными глазами. Девчёнка ей кинула кусок пиццы и мяса. Полли взяла подарки и села у ног той девочки и стала есть.
- ММрннямм. Ввкусснроо. - сказала Полоска и в благодарность лизнула девочку.
Наевшись, она увидела того неприветливого пса, который плохо разговаривал с ней на песчаном пляже.
- А ты что тут делаешь? - спросила она у него и стала осматриваться.

0

18

----> Песчаный пляж.

Нелепый щенок семенил за величественным и гордым доберманом, иногда отбегая к особо вкусно пахнущей помойке, но потом бегом догоняя и прыгая на него, пытаясь укусить зубками-рисинками, сообщая тем самым, что вот он я, я никуда не ушел и всё еще с тобой, ты же рад, правда? Но через пять минут снова убегал в сторону, так много интересного было в городе. Помойки так завлекающе пахли, а эти сюсюкающие люди протягивающие к нему руки, а вон в за тем углом он видел кошку и со звонким лаем уносился туда. Но каждый раз возвращался, чудом не теряясь, ведь именно по этой причине он всегда был один, редкая собака ждала его, а уж про то, чтобы научить и сказать, как надо делать, а как нет, и речи быть не могло, никому не было дела до щены.
Наконец они добрались до места назначения, и Сайк залег в кустах, а Арбуска, покрутившись около него, всё же решил повторить гордую позу пса, но получилось не очень-то хорошо, но забавно. Он даже нахмурился для важности. Но надолго как всегда его не хватило и закрутив хвостиком, тяфкнул.
- Хочу, а ты умеешь?
Ему почему-то казалось, что такого пса все люди должны бояться и в ужасе разбегаться. Примерно так он и представлял: сейчас доберман зайдет в пиццерию, и люди, побросав еду, в ужасе убегают прочь, а они пируют остатками еды.

Отредактировано Барбус (2009-08-26 15:17:15)

0

19

====Пещера Полосочки и Сатаны
Приплёлся за Полли.Сатана видел как она выпросила у девчонки пиццу и еду. Внезапно он увидел Сайка
Привет.... ААА....Эта малышка меня разбудила.
Зевнул.Внезапно вышел хозяин заведнениякинул им кусок мяса
УБИРАЙТЕСЬ!
И заскочил внутрь.

0

20

Полли увидела Черри около Сайка и с ним Бусинку.
- Привет Барбус. - сказала Полоска, завиляла хвостиком и спросила - А где Тара?
Потом она подбежала к Сатане и спросила:
- Черри , ты хочешь что-бы я добыла тебе мяса? и недожидаясь ответа она побежала к той девочке и выпросила у неё всю пиццу. С довольно гордым видом она подошла к Черри и положила пиццу около его ног.

0

21

Черри , ты хочешь что-бы я добыла тебе мяса?
Засмеялся...
-Черри? кто тут Черри? Я-Сатана.А мне только что дали большой кусок мяса.
Сел около Сайка
-как ты думешь,кто из них симпотичнее? Полли или Буся?

0

22

Полли засмеялась. Тут Сатана ей сказал:
- Черри? кто тут Черри? Я Сатана. Мне только что дали большой кусок мяса.
Да, но ты мне сам сказал что ты... - и тут Полли запнулась. Она вспомнила что тот её не просил при других собаках называть Черри. Сатана не стал есть то что она ему дала. Ну и ладно... Полоска ещё не совсем наелась и с удовольствием доела этот кусок. Тут она услышала как Сатана спросил у Сайка:
- Как ты думаешь, кто из них симпатичнее? Полли или Буся?
Конечно Сайк выберет Бусинку- тихо заворчала Полли.

0

23

Да, но ты мне сам сказал что ты... при этих словаз Сатана зыркнул на Полли.
Конечно Сайк выберет Бусю - подумал пес и немного подремав сказал Полоске:
- Полли! пошли со мной...Походим....

0

24

Полли легла на солнышке и задремала. Её разбудил громкий голос Сатаны:
- Полли! Пошли со мной... Походим...
- А , что? - сонно спросила Полоска и стала смотреть своими любопытными глазками на Сатану. Он её неожиданно разбудил, и малышка ещё несовем очнулась от своей полу дрёмы, полу сна.
- М ы куда-то пойдём? - переспросила Полли.

0

25

Офф: Сатана и Полоска, большая просьба к вам. Если вы начинаете играть с другими игроками, то соблюдайте очередь, дайте другим игрокам возможность отписаться. А то получается полной бардак, вы вклиниваетесь в игру, заводите с другими разговор, сами что-то решаете за них и уходите. Может я хотел как-то отреагировать на ваше появление, а так получается, что я замер как истукан.
Имейте хоть немного уважения к правилам форума (хотя бы прочитайте их что ли! И они написаны не просто так для галочки) и к  другим игрокам!
Но это только моё мнение, простите, что высказываюсь.

P.S. Ры, прости, что флужу

0

26

Барбус написал(а):

Офф: Сатана и Полоска, большая просьба к вам. Если вы начинаете играть с другими игроками, то соблюдайте очередь, дайте другим игрокам возможность отписаться. А то получается полной бардак, вы вклиниваетесь в игру, заводите с другими разговор, сами что-то решаете за них и уходите. Может я хотел как-то отреагировать на ваше появление, а так получается, что я замер как истукан.
Имейте хоть немного уважения к правилам форума (хотя бы прочитайте их что ли! И они написаны не просто так для галочки) и к  другим игрокам!
Но это только моё мнение, простите, что высказываюсь.

Ничего, но нам тоже хочется играть и я например долго ждать не могу. Соблюдать очередь. А если ты вапще появлятся тут не будешь , то мы тоже должны тебя ждать. Ты как я вижу тут бываешь часто и я жду пока ты напишешь но если ты тут бываешь но не отвечашь? Тогда что?

0

27

Полоска
Тогда не включай меня в свои посты, сделайте вид, что меня вообще не существует. Играйте так, чтобы наши сюжетняе линии не пересекались. Хотите играть много, играйте с теми кто может тут сидеть днями на пролет, так же как и вы. Играйте в других лакациях, вариантов полно. Ну уважайте хоть немного тех, кто не живет на этом форуме. Ну полуйста.

0

28

Барбус написал(а):

Ну полуйста.

Может пожалуйста?
Ладно, хорошо. Ябуду играть в другом месте. Незнаю как Сатана , согласиться он со мной или нет , но у меня такое мнение. А ты с кем хочешь и общайся в этой теме.

0

29

Офф:  http://gif.vio.ru/02/wall.gif 
Короче я походу что-то не понимаю по этой жизни.
Уважаемые играющие со мной, пожалуйста, считайте, что я сейчас ушел куда-нибудь, чтобы не путаться под ногами у более активных пользователей. А вечером обыграю это в посте. Спасибо за терпение и понимание.

Отредактировано Барбус (2009-08-27 00:59:32)

0

30

Баранка удивлено округлил глаза, увидев появившихся откуда-то Полли и черного Сатану, которого щеночка почему-то называла Черри.
- Черри... Это... это... Это вишня!! - щенок радостно завилял хвостом, выглядывая из-за добермана. Он никак не ожидал их снова увидеть потому, что так редко видел кого-то более раза, и очень им обрадовался. Вдвоём они очень ловко раздобыли еду, да такую вкусную, что Бу оставалось только облизываться. Он-то всю жизнь питался объедками, найденными на помойке, а люди подкармливали его далеко не такими вкуснятинами, как только что щенок и черный пёс с такой легкостью раздобыли. Потершись мордахой о добермана Барбус с любопытством следил за ними, уши то вздрагивали, вставая торчком, то прижимались к голове, нос жадно ловил вкусные запахи.
-как ты думаешь,кто из них симпатичнее? Полли или Буся?
Ответ Буске был конечно же ясен, он несколечки в нем не сомневался. Конечно же Полосочка! Она такая красивая! Густая шерстка такого теплого цвета, что хочется к ней прижаться, глазки-бусинки блестели, носик, ушки... Она была такой складной и красивой, что он мог только ей любоваться... ну разве что еще ему хотелось с ней играть. Не то что он, лохматый подранный щен, худой и нескладный, с подбитым носом, из которого иногда снова капала кровь. Он весело заулабался Полоске, ожидая понятного всем ответа взрослых псов.
С противоположного угла пиццерии появился худой серый, но большой кот с наглой мордой, сел на против одного их столиков и нагло замяукал, попрошайничая у людей. Барбус заелозил, недовольно порыкивая-ворча, стараясь не обращать внимания. Но люди уже протягивали наглому серому кусок колбасы, и не вытерпев такой несправедливости, щенок с громким детским лаем сорвался с места, проскальзывая на месте помчался к коту. Кот, как ему и положено, сориентировался быстро и через мгновение Буся несся по улицам, пытаясь догнать юркого длинохвостого.

-» Подворотня

Отредактировано Барбус (2009-08-27 01:28:08)

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Город] » Пиццерия "Мон Амур"