[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Вот-с


Вот-с

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Имя  данное при рождении: Фридерика-Фрида-Рика-Ри
Клички: Айс, Фрося, Файна.

Возраст:
около 2-х лет
Пол:
самка
Порода:
Новошотландский
ретривер

Свора:
пока одиночка. (не выбрала)
Должность в своре:

Характер:
Рика - весьма позитивная и доброжелательная собака. Когда находишься рядом с ней просто невозможно не зарядиться ее неуемной энергией и бесконечным позитивом. В списке черт характера этой особы напрочь отсутствуют такие пункты, как стыд, смущение, временно отсутствующей значится совесть. Для Рики ничего не стоит заговорить с незнакомым псом совершенно на любую тему, или же неожиданно для окружающих начать разговаривать самой с собой. Нет-нет, не думайте, она вовсе не психически нездорова - просто у Рики такой характер, она ни минуты не сидит на месте. В незнакомой обстановке всегда найдет общий язык с окружающими. Она ценит искренние чувства, презирает притворство и фальшь, которые чувствует на расстоянии. Не переносит предательств, единственной расплатой за нее признает только смерть. Если предали ее свору - то эта собака автоматически записывается и в личные враги Рики, которая жизни не пожалеет, если надо отомстить за предательство, и тогда обидчику уж точно придется платить по счетам. Она весьма сострадательна к чужому горю. Обладает всеми качествами первоклассного психолога: умеет выслушать, утешить и подбодрить в нужной ситуации. Сама же Рика весьма сильная и стойкая личность. Она способна выстоять и не сломаться даже в самой сложной ситуации. В глубине души собака весьма впечатлительна и ранима, однако, она старается окружающим это не показывать. В ее сердце живет тщательно скрываемая месть - она мечтает отомстить "дьявольской организации" за потерю самых близких. Очень любит маленьких (да и не очень) щенков - возится с ними, играть, воспитывать... Мечтает когда-нибудь обзавестись собственной семьей с кучей потомства.
Прошлое:
В городе всегда жило много разных дворняг. Одним из таких была Рика. Эта собака и не лучше, и не хуже остальных, однако, судить по ее весьма и весьма незавидному происхождению... В общем, не правильно. Родилась Рика у молодой пары дворняг, однако, мать собаки умерла сразу же после родов. Отец растил дочь один, в самый строгих традициях своей семьи. Однако Фрося все равно росла по большей части предоставленная самой себе: что ни говори, а каким бы строгим не было воспитание, а поиск пропитания в большой, многолюдном городе отнимает куда больше времени. И на дочь у пса времени почти не оставалось. Может. Потому что от этого он безумно страдал, он и проявлял свою "жестокую любовь". Рика дружила со многими собаками, но у нее был один единственный настоящий друг – собака Кресс. Они друг друга понимали с полуслова, были ближе друг другу, чем члены собственных семей... Но жизнь - весьма злая штука... Отца Кресс поймал человек с какой-то организации, которая ловит собак для проведения опытов. Его семья ушла из города, ушла и Кресс, вернее, ее увела мать. На самом деле, семья Кресс никуда не уходила, это были лишь слухи, которые рассказали Рике. На самом деле, Кресс убил человек. Человек, которого теперь Рика просто ненавидит. О матери ничего не известно. Может она жива, а может уже и нет. Рика безумно скучала по своему самому близкому другу. Но продолжала жить, старательно обучаясь искусству охотницы и защитницы. Шло время, Рике исполнилось два года, они с отцом состояли в городской своре, Брэнсо(из прошлого). После этого случая собака стала одиночкой, но надолго ли? Посмотрим.. И именно тогда злодейка - судьба нанесла новый удар. У нее на глазах отца поймала все та же организация. Случайность? Да, другого быть не может, но с тех пор она просто ненавидит эту организацию, из-за которых она потеряла уже двух самых родных для нее собак. Причем только их, такой у Рики характер. К остальным она не питает никаких чувств. Однако, собака сохранила свой оптимистичный настрой, жизнерадостность и заражающий всех вокруг позитив.
Внешность:
крепкая собака, среднего размера.
Голова клиновидной формы с широким черепом. Грудь глубокая, хорошо развитая. Глаза небольшие, светло-желтые. Уши высоко посаженные, висячие, довольно толстые, удобные для много плавающей собаки. Шерсть средней длины, с густым подшерстком, не намокает в воде, на спине немного волнистая, на боках прямая. Носик темный, но не черный, а скорее темно-розовый. Есть еле заметные белые усы с обугленными концами, а на шее грубый, коричневый ошейник, довольно старый.
Окрас рыжий с белыми пятнами на мордочке, груди, брюшке, лапках и белый кончик пушистого опущенного хвоста.

Связь с вами:
лс и ася.

Отредактировано Rika (2010-08-14 23:33:25)

0

2

внешность маленькая. дотяните до пяти строчек, прошу вас

0

3

принята)
Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Вот-с