[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анкета колли


Анкета колли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
»Марионитта Таниелла Карносон. Но полное своё имя, данное в питомнике, собака не любит, предпочитает просто "Танни"...
Возраст:
»2,5 года
Пол:
»Сука
Порода:
»Бордер-колли
Свора:
»Свора Вечной Угрозы
Должность в своре:
»Шпионка
Характер:
»Смелая, независимая, храбрая. По сути, характер Танни можно описать всего тремя вот этими словами. Если бы у них не было подтекста... Имя, нежное, даже весёлое, совершенно ей не подходит. Тани – сама строгость, если она что-то задумала, то на её пути лучше не вставать. Крайне целеустремлённая – никогда не бросала начатых дел, если уж приняла решение.
  Для друзей, Тани – идеальная опора в сложных ситуациях. Очень преданная, она привязывается к друзьям всей душой, и уже никогда их не предаст. В том случае, если не предадут её. Тогда друг моментально становится смертельным врагом, а таковые долго не живут. К слову, врагов у неё достаточно: собака принимает всё очень близко к сердцу, обидеть её – легче лёгкого. Но, обижаясь, она не грустит и не плачет, а сжигает виновника плохого настроения ледяным, пронизанным презрением, взглядом.
  Вывести Тани из себя тоже труда не составит. Распаляется она быстро, но долго остывает. Совесть – чувство, ей не присущее. Либо права она, либо не правы окружающие. И если она приняла неправильное решение, то никакого другого принять было невозможно, собака в этом уверена.
  Возможно, она стала бы превосходным вожаком, если бы в ней была хоть капля любви и сочувствия к себе подобным. Талант лидера у неё врождённый…

Прошлое:
»В жизни Марионитты начиналось всё довольно мило и обычно:  тёплый питомник, любимая мама, мягкие бока братьев и сестёр. А так же удобная корзинка и добрые людские люди, ласкающие, и приносящие еду. В первые две недели, по крайней мере. А потом – осуждающие взгляды матери, пытающейся научить её уму-разуму, весёлые игры, когда весело было только ей… Тани, самая активная и, наверное, жестокая, из щенков, всегда хотела получить всё внимание, не задумывалась над последствиями того, что делает. Это, вероятно, и привело к тому, что когда всех щенков разобрали в новые дома, она осталась одна. Не совсем одна, конечно: в вольере вместе с ней обитали ещё два подросших щенка, тоже, невыносимого характера. Один щенок был слишком зол, что бы отправляться к новым хозяевам, а второй, наоборот, был слишком хилым и слабым, что бы жить нормально, как все собаки.
  Вся троица щенков вскоре подружилась. Сильные помогали слабому, частично отдавая ему свой паёк, ведь житьё в питомнике в качестве «хромой лошади» сладким не казалось. Естественно, у Тани часто появлялись мысли о побеге, и Вайн (а именно так звали агрессивного щенка) с ней соглашался. Лурж, бегающий крайне медленно и неуклюже, тоже хотел свободы, но прекрасно понимал, что на свободе ему не выжить. Да и до свободы не добраться, если уж на то пошло… Но Тани не оставляла эту мысль, вполне допуская подобный исход «мероприятия».
  И план, так до конца и не продуманный, осуществился. На тот момент щенкам было около одиннадцати месяцев, почти год. Вечером, на прогулке, Вайн порвал поводок, сильно натянув его, и укусил человека, ведущего на верёвке Тани. Лурж остался в питомнике, так как с ним гуляли чуть позже. Вдвоём, щенки нашли выход, прорыв норку под деревянным забором, и выбрались на волю.
  Уже у леса, когда воля была совсем близко, Тани вспомнила о Лурже. Щенка как раз должны были вывезти на улицу, а значит, его вполне можно вызволить из «неволи». Посоветовавшись с Вайном, Тани пролезла обратно под забор, и отвлекла внимание человека, давая возможность другу перекусить поводок Луржа.
  Все втроём, щенки убежали в лес и спрятались там до утра. Но с этого момента, с серого, невзрачного осеннего утра, их пути разошлись. Лурж перешёл на сторону одной из мирных Свор; Вайр ушёл в город, решив, что там ему будет лучше, а Тани осталась в лесу.
  С тех пор прошло чуть меньше года, друзья всё так же общаются, не забывая детских привязанностей, но…

Внешность:
»Обыкновенная бордер колли представляет собой добрые глаза, мохнатые лапки и опущенные ушки. Ничего особенного, правда?
  А та же бордер колли, после года жизни в лесу? Уже более жёсткая, грязноватая шерсть. Колючки из неё, конечно, Тани старается вовремя вычёсывать, но получается далеко не всегда. Пронизывающие холодные глаза, уже какого-то желтоватого оттенка; чуть приподнятые уши; уже не хитрая, а почему-то строгая и спокойная мордочка. Шерсть на лапах слегка свалялась, и они уже не выглядят такими уж мощными. Спина у Тани гибкая, длинная, как у кошки. Хвост длинный, с белым кончиком на конце. Раскрас довольно обычный для этой породы: чёрно-белый, с белой мордочкой и тёмными коготками. Никаких шрамов или отметин на теле не обнаруживается, чему, собственно, Тани рада.

Связь с вами:
»ЛС,E-mail

0

2

Танни
От меня принята.

0

3

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анкета колли