[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Не стать трофеем палача


Не стать трофеем палача

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Дик
Возраст:
5 лет
Пол:
Кобель
Порода:
без породистый
Свора:
Сизого тумана
Должность в своре:
Разведчики:
Характер:
Вы можете спорить ругаться до драки –
Что нужно для полного счастья собаке?
Огромная кость или сыр в шоколаде?
А может быть нужно нас просто погладить?
Конечно, мы тоже вкуснятину любим,
Ну, как не поймёте Вы – Бедные люди,
Что Дарвин не прав – мы создания Божьи,
А значит, мечтаем и любим, как можем!
А деньги ни что в этой жизни поверьте,
И нищего друга мы любим до смерти
Вполне вменяемый.Дик  общительный и экстремальный пес, готов пуститься на любую авантюру не задумываясь о последствиях. Наглостью его характер тоже не обделен. Вспыльчив, но быстро отходит от своих переживаний. Позитивная псина, не замкнутый в себе, открыт для новых общений. Хотя есть у него и один минус. Это чересчур много эгоизма присущего его характеру. Можно будет три дня подрят утверждать Дику, что в том или ином поступке есть и его вина, а на четвертый день он все равно будет доказывать вам обратное. Самолюбие тоже не всегда положительно на него влияет, но с этой чертой своего характера он, по крайней мере, хотя бы пытается бороться.

Прошлое:
Дик родился в домашних условиях и сразу с первого года жизни он не прижился. И он сбежал. большие улицы огромного города научили Дика понимать, что он все волишь пешка в этой большой жизни и поэтому пес решил, что не он будет подстраиваться под жизнь и других пешек, а они все будут под него подстраиваться. Сначала можно было подумать, что Дик псих, но позже по раздумав своей рыжей и бестолковой головой Дик понял, что надо измениться и поэтому старших уважаем, младшим помогаем, но все ровно под жизнь подстраиваться не будем. Дик вырос и вступил в свору Сизого тумана. Он не стал утруждаться  и стал просто псом, ну, не нравилась ему вся эта работа шпионить? нет не любит утруждаться и его легко заметить, знахарь? травы? лопух, а что это такое?,, а все о стольное занято и поэтому Дик просто пес в не простой, а в его любимой своре. .   
Внешность:
Дик весь рыжий. У него есть родимое черное пятно на левой задней лапе.У него висячие уши и черный нос.Морде длинная.У Дика всегда взъяренная шерсть  потому что он всегда что нибудь да делает не за надобностью.Он просто бездомная мускулистая,мощная собака для своего возраста.У него черные средние глаза , но когда он разозлен они о у него становятся большие и очень страшные! он не чем не примечателен внешностью но зато у него очень разнообразный характер и его легко узнать по характеру.Как говорил у пса на левой задней ноге черное пятно , на этой же ноге у него 3 глубоких раны от отлова бездомных собак!   
Связь с вами:
Kowu-1@mail.ru

0

2

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Не стать трофеем палача