[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » воздушный змей.


воздушный змей.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Имен у этого дворняги много. Настоящее, данное матерью при рождении - Ворона. Позволяет звать себя Ворон. Часто имя пса сокращают как Вор, Рон. Отсюда странным образом вытекают имена Война и Рональд. Из любимых и наиболее часто употребляемых кличек только одна: Псих или Психея.

Возраст:
Около года.

Пол:
[Кобель.

Порода:
Дворняга.

Свора:
Одиночка.

Должность в своре:

Характер:
Я живу на всю катушку, мне наплевать на всех, я не думаю даже о себе. Наслаждаюсь жизнью, и стремлюсь прожить ее в кайф. Что мне дело до остальных, до принятых норм и уставов? Законы для дураков, я сам по себе. Я творю что хочу и не задумываюсь о последствиях.. Такая жизнь заставляет бурлить адреналин в моей крови. Сладкая молодость, пожалуй, я всегда останусь таким.
  [с] Странный банальный случай, это мои взгляды на жизнь, автора этой анкеты. Мой персонаж - как моё отражение в зеркале. Да, я трудный подросток, Ворона - такой же.

Молодой, не уравновешенный, резко меняется в настроении и пожалуй немного психически неуравновешен. Я сказал немного? - это мягко сказано.
Ворона - существо по сути своей крайне странное. Создает впечатление психически неуравновешенного, с колонией разнообразных тараканов в голове. Поведение его описать сложно, проще сказать лишь два слова - он псих. Обожает вводить окружающих в заблуждение, разговаривая о себе в третьем лице, или же во множественном числе. Часто разговаривает с неодушевлёнными предметами, представляя их своими дальними родственниками.. Но всё это лишь приколы, которые Вор готов генерировать ежесекундно.
Вспыльчив, впечатлителен, энергичен.. У Ворона просто взрывной характер.

....крышу снесло....

Особым, сверх гениальным умом не блещет, но вовсе не глуп. Хитер, сообразителен, но часто прикидывается глупым. Очень болтлив, не умеет хранить чужие тайны. Хам, эгоист, постоянно поливает грязью своих собеседников. В основном - в шутку, и совершенно необоснованно. Любит риск и опасность, часто лезет во все передряги, где ему легко могут снести голову с плеч. Когда злится становится не вменяем, несёт чушь и оскорбления просто в титанических порциях.. О совести и ответственности не может быть и речи. В общем, миролюбивым этого псину обозвать язык не поворачивается..

А в душе.. в душе.. в душе он наверняка другой, но это пусть останется тайной.

Прошлое:
Случаются вечера сонные, спокойные, которые мягко, без всплеска, без сопротивления, как перезрелый плод, падают в ночь. Бывают и другие вечера - буйные, напористые, когда даже тихие люди без повода срываются на крик, а в каждой третей квартире всхлипывают форточки и грохают двери. И сложно сказать, в чем тут дело - в полнолунии, в атмосферном давлении, в положении звёзд или в чем - то более глобальном, темном, что, скромно прячась за кулисами, пытается управлять всеми и вся.
Наконец выдаются вечера и третьего рода - внешне меланхоличные, тягучие, но скрыто напряженные, балансирующие на грани безумия. В такие вечера прыгают с балконов, рыдают в голос, перерезают вены, кусают подушки, делают предложение о вступлении в брак или пишут поэмы.

  [с] Дмитрий Емец вводит нас в атмосферу вечера, а который родился Ворона..

Ободранная, потрепанная собака брела по улицам, сверкая огромными голубыми глазами. Ее шерсть когда - то имела рыжий цвет, а рассудок в полном здравии. Следуя собачьим инстинктам, она искала тихое и спокойное место, что бы произвести потомство. Пожалуй, ее будущие щенки был единственный повод, единственная причина жить. Мечта о щенках, особенно о дочке - это был её стимул, ее воздух и смысл жизни. Добравшись до теплого и уютного подвала старого заброшенного дома, рыжая дворняга зарылась в кучу тряпок среди картонных коробок. Она произвела на свет двух щенков, один из которых был мертв, второй - оказался мальчиком. Разочарование для матери. Если бы они родились пару недель назад - рыжая растерзала бы их от негодования, но сейчас, когда она действительно сошла с ума, ей было по фигу..
Своего сына она назвала женским именем - Ворона, и воспитывала как дочь. Да, нелегкая жизнь выдалась щенку. От рождения жизнерадостный и неуравновешенный, он ещё и рехнулся в раннем возрасте. Видимо, умопомешательство его мать передала щенку так же верно и точно как навыки выживания в городе, позабытом Богами. Вот в такой вот диковатой обстановке рос щенок..
Ворона вырос, и стал тем, кто он есть сейчас. Сумасшедший, дерзкий с полным отсутствием чувства самосохранения.
Из -за своей несдержанности Ворону часто доставалось, он просто нарывался на конфликты и искал приключений на свою "мохнатую задницу". Видимо, Вороне, внешне - ненормальному, а в душе - умному, хитрому и довольно таки творческому, надоело такая жизнь и он решил уйти в лес.

.....в лесу ему не понравилось....

Потрепанный волками, Ворона решил что город ему роднее и нашел себе местечко в одном большом мегаполисе. Он был здесь недавно, но сразу понял, одному не выжить, придется отказаться от имиджа свихнувшегося одиночки. Сейчас у Вороны три пути: уйти к людям, присоединится к стае или подохнуть от голода.

Внешность:
Не судите по внешности ваших новых знакомых, может выяснится, что вы не разбираетесь в людях.
Ворона - на вид простая собака. Не слишком крупная дворняга, тощий, с не слишком густой но длинной шерстью. Окрас чёрно - белый, вытянутая морда, "висячие" ушки, чёрный мокрый нос. Довольно обычная на вид псина. Миловиден, людям очень нравится. Отличается длиннющими по отношению к телу ногами и хвостом, который больше напоминает "палки" русских ГИБДДэшников.
Непримечателен, но бросается в глаза из - за кучи всяких шрамов. Ну и пожалуй светлые зелёные глаза выделяются здесь. Ну что ещё могу сказать.. да ничего.

Связь с вами:
418871435 - только когда будете добавляться, пишите, кто, откуда и зачем. А то удалю на фиг..

0

2

Анкета порадовала, молодца))
Добро пожаловать в мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » воздушный змей.