[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анкета Тары


Анкета Тары

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
»Тара
Возраст:
»Около двух лет
Пол:
»Женский
Порода:
»Помесь московской сторожевой
Свора:
»Одиночка
Должность в своре:
»-:-:-:-
Характер:
»Жизнь Тары делится на несколько периодов, в которые менялся её характер.
С самого начала своей жизни, маленьким щенком, Тара любила весь свет, даже злого фермера и надоедливых кур, которые нередко мешали щенку. Она была довольна своей жизнью, не смотря на то, что мать от неё сразу же отказалась. Тара игралась с девочкой, и даже была немного к ней привязана, хоть девочка очень жестоко с ней иногда обращалась.
Потом, когда фермер выкинул Тару на соседний участок, Таре тогда было около года, она озлилась на весь мир, в том числе и на людей. В своей жизни она видела из собак только свою мать, да сестёр с братьями. Она, конечно, подозревала, что на свете есть и другие собаки, но посмотреть на них не могла. Она слышала смутный лай за оградой, но не могла понять, о чём говорят те собаки.
Но "ненавистнеческий" период в её жизни тоже закончился, когда собака выбралась на волю. Теперь она стала довольно любопытной, дружелюбной. Таре интересно всё, так как почти ничего, кроме злобности людей, она не знала. Ей очень интересно общаться с собаками, и никакого стеснения она не чувствует.
Тара не очень хитра, скорее - она даже наивна.

Прошлое:
»Тара родилась на ферме, что была недалеко от деревни. Хозяин фермы (а заодно и Тары) был не особо добрый, а к щенкам и вообще подходить не желал.. Его интересовала только прибыль, деньги, да благополучие его глупой дочки. И всё было бы хорошо, если бы этот маленький монстр, дочь фермера, не захотела себе взять щеночка. Отец не смог ей отказать, хоть и терпеть не мог животных, в частности - собак. И через день принёс ей Тару - маленькую, пушистую, милую. Девочка издевалась над щенком, как могла: тискала её, таскала повсюду за собой. А Тара тогда была очень мала, всё это было ей во вред. Мать Тары, ни имени, ни внешности которой собака не помнит, быстро забыла щенка, так как и без неё было ещё четыре щенка. А Тара не злилась на девочку, не кусала. Как и все щенки, она просто радовалась всему, что видит: солнцу, небу, платьям, которые девочка на неё одевала..
А когда Тара немного подросла и начала проявлять упрямый характер, фермер просто выкинул её на чужой участок: наигрались. А участок, на который подбросили молодую собаку, принадлежал не более добрым людям. У них недавно умерла собака, и они, радуясь случаю, нацепили на Тару толстую, короткую цепь, и посадили у крохотной будки, в которую крупная Тара едва вмещалась. Собака сперва возмущалась, пыталась вырваться из плена, но цепь была слишком крепкой, на волю не пускала. С того момента Тара затаила в сердце злобу, которую не на ком было сорвать. Она, конечно, отыгрывалась на домашней животине: драла свиней, гоняла кур.. Люди кормили её плохо: никакого мяса, одна гречневая каша..
Год такого житья настолько вымотал Тару, что она уже была готова на что угодно, лишь бы не сидеть на этой ужасной цепи. Целый год Тара пыталась сточить её, порвать.. И вот, у неё это получилось. Цепь треснула, кольца разорвались, и Тара оказалась на свободе. Но не совсем. Оставалось ещё перемахнуть через двухметровый забор.. Эта задача показалась собаке невыполнимой. Цепь, кусок которой всё же болтался на кожаном ошейнике, заметно мешала ей. Но тяга к свободе была сильнее, и Тара стала искать выход. Всё это время она не видела двора, на котором жила, из-за короткой цепи. А сейчас оказалось, что двор был довольно большой, но очень запущенный. Цветы на клумбах давно засохли, ягоды на огороде тоже давно никто не поливал.. В последнее время хозяева дачи приезжали только на выходные, оставлять собаке скудный корм.
Тара, после долгих и бесплотных поисков, нашла небольшую щель в заборе. Но она была слишком узкой для крупной, мохнатой собаки. Тара, недолго думая, навалилась на скрипучую доску плечом, и она поддалась. Так она оказалась на свободе..

Внешность:
»Тара - крупная собака, слегка похожая на Московскую Сторожевую. Но лишь слегка. Возможно, у неё в крови были кавказские овчарки, так как уши Тары лежат на голове, как у представителей этой породы. Лапы у собаки мощные, крупные. Туловище крепко сбитое, но не приземлённое. Лапы в меру длинные, но явно короче, чем у её матери.  А взгляд, наоборот, довольно доверчивый, дружелюбный: не под стать породе.. Морда её довольно короткая, с недлинным носом. Уши у неё рыжие, но по носу проходит белая полоска. Шерсть у собаки довольно густая, хорошо греет. Но не запутывается при движении, спасибо породистым предкам.
Связь с вами:
»Почта в профиле

0

2

Анкета достойна принятия)
Не большая, но и не маленькая!
Рысь, сейчас не очень впечатляет интернет, поэтому неизвестно, когда она придет.
Так что, пока Рысь не пришла, вы можете играть, но если у неё будут какие-то к вам претензии, вы исправите, хорошо?

Добро Пожаловать В Мир Собак!

0

3

Авиаль
Хорошо!

0

4

Какая же чудесная анкета! Прям дух захватывает)) Кто же её писал?)) х)
Ладно, от меня тоже принята))

0

5

Откуда мне начать играть?И можно я начну играть с того как Тара убежала и продила по улицам?

0

6

Тара написал(а):

Откуда мне начать играть?И можно я начну играть с того как Тара убежала и продила по улицам?

Ты новичок на ролевых?)

Да, ты можешь начать играть откуда ты захочешь)

0

7

Тара написал(а):

Откуда мне начать играть?И можно я начну играть с того как Тара убежала и продила по улицам?

Да, конечно)) Если будут вопросы, пиши мне в ЛС, так как эту тему я закрываю))

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Анкета Тары