[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Шаста: анкета


Шаста: анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Шаста.
Возраст:
3 года.
Пол:
Сука.
Порода:
Швейцарская овчарка.
Свора:
Одиночка.
Характер:
Шаста - существо спокойное. Выносливость её безгранична. Чем сильнее напряжение (физическое или моральное), тем сильнее её упорство и выдержка. Всегда отстаивает свою точку зрения. Она готова устоять перед любыми трудностями. В любой ситуации Шаста поведёт себя уверенно и твёрдо, следуя своим принцыпам, и будет добиваться своего. Будет упрямо, не изменяя себе, идти к своей цели. Она не любит получать что-то за просто так, ей обязательно нужно заработать на это своими силами. Не терпит, когда ничего не получает за работу. Шаста любит испытывать судьбу. Она знает и видит, где можно обойти острые углы, найти более простое решение, но её устраивает только прямой путь, пусть даже расшибёт себе лоб.
Прошлое:
Шаста была рождена зимней ночью, во дворе дома хозяина, в метель. Матерью являлась избалованная и безмозглая швейцарская овчарка. Отец - швейцарская овчарка шоу кровей. Так вышло, что мать забеременела при первой течке от сошедшего с ума кобеля. На свет появился один щенок. Шаста не получала никакого внимания от матери, так как та сама ещё была щенком и в голове было совершенно другое. Старику пришлось стать приёмной матерью для маленькой девочки. Он вырастил щенка до месяца, а потом Шаста была забыта. Из-за отсутствия внимания она стала гибнуть. Один прохожий увидел забившегося в угол забора щенка. Тот с надеждой посмотрел на человека, и мужчина не смог устоять. Он забрал маленькую овчарку к себе. В доме жила кошка. Шасте хотелось лишь познакомиться с ней, но в ответ она получила когтистой лапой в нос. Собака перестала лезть к кошке, а та начала выводить её из себя. Два месяца кошка пыталась добиться своего, но поняв, что это безнадёжно, дождалась подходящего момента и просто сделала вид, что Шаста напала на неё. Мужчина выставил собаку во двор. Овчарка сбежала в тот же день. Около месяца она бродила по городу в поисках своего счастья, а потом ушла в лес. Там она наткнулась на волчью стаю, в которой её и вырастили. Вместе с волками собака поверила в себя и стала такой, какая есть сейчас. Но когда в стае сменился вожак, Шаста была изгнана из стаи - не должна собака ютиться у волков.
Внешность:
Голова сильная, сухая, точённая в хорошей пропорции с корпусом. При взгляде спереди и сбоку - клинообразная. Оси черепа и морды параллельны. Череп слегка округлый, с выраженной центральной бороздой. Стоп несильно выражен, но хорошо заметен. Нос среднего размера, чёрной пигментации. Морда крепкая и несколько длиннее по сравнению с черепом. Переносица и нижняя часть морды прямые, постепенно сходятся к носу. Губы сухие, плотно прижатые, тёмные. Челюсти сильные, полный комплект зубов, ножницеобразный прикус. Зубы располагаются перпендикулярно челюсти. Глаза среднего размера, миндалевидные, немного косо посаженные, тёмно-коричневого цвета. Веки хорошо прилегают, имеется тёмная обводка. Уши стоячие, поставлены высоко, расположены вертикально, параллельно. Продолговатые, в верхней части слегка закруглённые. Шея средней длины, мускулистая, с гармоничной посадкой на корпусе, без подвеса. Изящно изогнутая линия шеи плавно переходит от головы к холке. Корпус сильный, мускулистый, средней длины. Холка выражена. Спина ровная, крепкая. Поясница с хорошо развитой мускулатурой. Круп длинный, средней ширины, плавно наклонён к основанию хвоста. Грудь не очень широкая (около 50% от высоты в холке), достигает локтей. Грудная клетка овальная, передняя часть хорошо выражена. Бока стройные, крепкие. Линия живота слегка подтянута. Пушистый саблевидный хвост, сужающийся к кончику, посажен довольно низко, достигает скакательного сустава. Конечности сильные, мускулистые, костяк умеренный. Передние конечности при взгляде спереди прямые, не очень широко расставлены. При взгляде в профиль - правильные, с хорошими углами. Плечо длинное, с хорошим наклоном, правильными углами, с хорошо развитой мускулатурой. Локти прижаты к груди. Предплечье длинное, прямое, мускулистое. Пясть крепкая, слегка наклонена. Задние конечности при взгляде сзади - прямые и параллельные, постав не очень широкий. Если смотреть сбоку - достаточно выраженные углы. Бедро средней длины, с хорошо развитой мускулатурой. Голень средней длины, наклонённая с крепким костяком и хорошей мускулатурой. Скакательный сустав мощный, хорошо выраженный. Колено средней длины, спрямлённое. Лапы овальные, задние лапы немного длиннее, чем передние. Пальцы сомкнуты, округлой формы. Крепкие чёрные подушечки, тёмные когти. Кожа без складок и морщин, с тёмной пигментацией. Шерсть средней длинны. Густой подшерсток покрыт тяжёлым, прямым защитным волосом. Морда, кончики ушей и передняя часть конечностей покрыты более короткой шерстью. На шее, снизу ушей и задней части конечностей шерсть длиннее. Окрас белый, без каких-либо отметин. Высота в холке 61 см. Вес 35 кг.
Связь с вами:
Почта magnifikawolf@gmail.com.
Аська 431694655.
Страничка в контакте.

0

2

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Шаста: анкета