[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Оника


Оника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
» Оника
Возраст:
» 3,5 года
Пол:
» сука
Порода:
» Австралийская овчарка
Свора:
» Так, а в какую посоветуете?
Должность в своре:
» Мм... Да просто собака)
Характер:
» Оника обычно понимает всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь эта особа ищет собственное "я", двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это "я". Собакой руководит и управляет скрытая сторона жизни. Её трудно чем-либо связать, в каждом моменте для неё своя истина, она как утекающий газ. Она родилась усталой, у неё нет энергии для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Её жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер.
Любая боль, жара, холод - все влияет на её и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют неврическую энергическую натуру, которая может держать её в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых Оника изматывает себя, начиная множество дел, проектов, планов, но не заканчивая их, а откладывая на завтра и т.д. Увлеченная, сильная, управляющая собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой.
Редко чувствует себя желанной, ей надо сказать, как минимум дважды, что вы хотите её видеть или угостить, прежде, чем она подумает, что вы, возможно, и впрямь хотите их видеть.
Оника интересуется всем и всеми, но очень специфическая, для неё нет ничего по-настоящему стоящего, но нет потенциально более внутренне богатства. Но для работы над собой нужна концентрация, усилия, сила воли, Оника где-то на полпути между нулем и бесконечностью. Она колеблется между плохим и величественным, между монастырем и тюрьмой, от невинным соглашательства до мазохистского самоуничтожения.
Оника - жертва сама себя и других. Она - безгрешая собака, могущая сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впадать в панику из-за ерунды.
Она льнёт к своим страданиям, которые ошибочно принимает за реальность. Обычно её "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Мистика и фантазия преобладают у неё

Прошлое:
» Рождение... Вот мы появились на свет. Перед глазами чёрно. Не слышно никаких звуков, только тихие шаги. К мокрой шерсти прикасается шершавый язык матери. Сразу чувствуется забота. Так хочется что-то сказать, но ты приоткрываешь рот, и думаешь "Говорить. Как это?" Беззуба пасть закрывается, и ты пытаешься шевельнуть маленькими лапками, которые не слушаются. Просыпаются первые инстинкты. Сразу в голове врубается функция "еда" и через несколько секунд ты чувствуешь вкус тёплого молока. Конечно соперники - братья пытаются отталкнуть тебя, но ты отчаянно борешься с ними, не давая пролезть. Родилась ты самая первая, именно по этому была самая любимая. Братья же, дада, именно батья... Отличались по окрасу, именно по этому говорили "белая ворона" Но в душе любили тебя как сестру. а ты была единственно сукой в помёте. Вас было пятеро.
И вот с немыслемой скоростью проносятся две недели. Приоткрывается один глаз. Всё такое размазанное, очень яркое, в глазах рябит. Как-будто только спишь, и тут резко врубается свет. Не приятно же. Зато можно разглядеть мамку и братьев. Жаль отца нету. Слишком агрессивный был. Может, увезли.
- Дядя мама, а где тётя папа?
Пускай немного и не так, но для тебя это было правильно. Все засмеялись, мама поправила тебя, но ты настаивала на своём. Хотя потом стало стыдно. И тут за хвост кто-то потянул. Ты разворачиваешься и видишь наглого брата. Тут же он получает укус за ухо, от сестрёнки разбойницы. Но хвост не отпускает.
- Маам! Он дерётся...!
Ябида, ну и что? Всем трудно... И так проходит ещё одна неделя. За ней две, три, четыре. И два месяца пролетают очень быстро, даже не успеваешь оглянутся. Ты уже твёрдо знаешь кто ты, стоишь на лапах и отважно крушишь дом. Да-да. Писаешь где хочешь, рвёшь диваны, обои, шторы, и всё что не так лежит. Двоих братьев забрали, осталось трое. Куда их забрали и заечем - непонятно. А мама не отвечает. Говорит лишь что они нашли дом. Какой дом?! А это разве не дом?! ты не понимаешь. Вскоре пришли и за тобой.
- Мама, не отдавай меня! Я не хочу... Мне страшно... Прошу тебя!!
Но мать буд-то чужая. Не обращала внимание. Забрали тебя довольно хорошие люди. Очень хорошая семья оказалась. И первый день дома. Ступая не ловко на порог, ты наткнулась на большую собаку. "Я влипла... Ой ёёё..." Голова поднялась. Перед тобой стоял, весь дыбом мастино. Он был огромный, то первым делом, с визгами ты рванула за хозяев. Но те улыбнулись и удалились в комнаты, убирать всё с пола и готовить тебе подстилку. ты закрыла от страза глаза. Влажный нос мастино коснулся твоего бока. От страха - лужа.
- Кхее... Да не бойся ты, дураха... не трону я тебя. Вижу хозяева подискали мне замену.. Кхе-кхее... Стар я для них уже, хотя служу верно...
Он был стар и беззуб. Постоянно кашлял, но выглядел бодро. И так прошёл год. Я жила в комнате с старым мастино. Он постоянно лежал, и крехтел. говорил, что стар уже стал. И в один день он просто стих. Стих и всё. Тебе стало даже не по себе. Тут же ворвались со слезами хозяева. Но ты не понимала что такое. И вот остаёшься дома одна. Проходит время хозяева возвращаются. "Нет, я не могу... Её тоже надо... Да..." После этих слов, ты идёшь с хозяином гулять. в парке, он отстёгивает поводок, и кидает тарелку. Ты мчишься за ней. И ловишь. Но когда оглядываешься, дабы отнести - видишь, как в закрытой машине уезжает хозяин. Ты бросаешься в след, но... машина удаляется... О том, что было дальше можно не говорить - без слов понятно.

Внешность:
»Голова Сухая, чистых линий, крепко вылепленная. Ширина черепа примерно соответствует его длине. Переход ото лба к морде заметен, но не резко выражен. Мочка носа черного или коричневого цвета, в зависимости от основного окраса шерстного покрова. Глаза Миндалевидной формы, голубого цвета. Уши Небольшие, треугольной формы. Высоко поставлены. Полустоячие. Когда собака насторожена, поднимаются чуть вперед и вбок. Стоячие и висячие уши равно неприемлемы.Корпус Крепкая шея. Грудь глубокая. Крепкая, прямая линия верха. Ребра выпуклые. Круп умеренно скошенный. Конечности
Крепкие и сильные. Приспособленные для длительного бега. Лапы овальные, пальцы сжаты. Хвост Прямой, куцый от рождения. Волосяной покров Шерсть средней длины, прямая или волнистая. Имеются недлинная грива, жабо и штаны. Окрас ... Эээ... В общем белые отметины, подпалины на всех частях корпуса и передних конечностях, но не дальше холки. Вокруг глаз очки, на морде проточина
Высота в холке 53 см. Вес 20 кг. При осмотре сверху от ушей до кончика носа череп пропорционально сужается; слабо выраженным переломом лоб соединяется с клиновидной мордой. Верхние и нижние челюсти сильно развиты. Морда прямолинейная, нежелательна курносая, вогнутая или выгнутая морда. Губы плотно прилегающие, темного цвета. Зубы крепкие, здоровые, в полном комплекте (42 зуба). Имеет ножницеобразный прикус, то есть верхние резцы накладываются на нижние, как ножницы. Клещеобразный прикус. Челюсти хорошо развиты, чтобы обеспечить глубокое укоренение зуб.  Спина крепкая, мощная и мускулистая. Поясница широкая, хорошо развитая и мускулистая. Круп удлиненный и слегка скошенный (угол к горизонтали приблизительно 23"), плавно переходит к основанию хвоста. Грудь умеренно широкая с достаточно длинной и четко прорисованной грудной костью. Ребра умеренно изогнуты.

Связь с вами:
»Ася)

0

2

Анкета порадовала, молодца)) На счёт своры.. Я потом краткую характеристику напишу))


Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Оника