[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ~ Black Mamba ~


~ Black Mamba ~

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
»Блэк Мамба
Возраст:
»1 год
Пол:
»самка
Порода:
»кошка. дворовая
Свора:
»одиночка
Должность в своре:
»никто
Характер:
»Дикая и непокорная. Она тенью скользит меж деревьев ночью, в густом лесу. Незаметная, тихая. Закрытая, недоступная. Ей можно доверится. Любая тайна, сказанная по секрету умирает в Мамбе. Она недоверчивая, аккуратная. Реалистка. Она не проявляет фантазию - у нее ее нет. Она может полюбить лишь одного, но на всю жизнь. Она не унизится перед любимым, как бы не любила его. Она никогда не проявляет чувств перед другими животными. Она любит одиночество, ей трудно угодить. Она не показывает своего настроения, единственное что она может сделать - лишь слегка улыбнуться. Чтобы завоевать любовь кошки, нужно постараться. Немного грубоватая речь кошки только украшает ее.
Прошлое:
»
Первый день с открытыми глазками:
Маленький котенок открыл маленькие голубые глазки. Холодный ветер немилосердно дул. Ноябрь выдался холодным. Жители города е спешили на улицу. С неба закапал мелкий, противный дождь. Маленький котенок жалобно запищал. Мамба, так звали котенка, сжалась в комок. Она вся промокла. Минут эдак через пять дождь кончился. Рассеялись тучки. Ветер чуть стих. Солнце чуть согревало малышку. Мамба тряслась крупной дрожью. Редкие прохожие не обращали внимания на трясущегося черного котенка. Кое как Мамба встала. Маленькие неуклюжие лапки еле держали промокшую кису. Острое чувство голода доканало котенка. Неуклюже переставляя лапки Мамба дошла до мусорного бачка. Она стала срести лапой по железному ящику с отбросами. Долго она пыталась протереть дырку в бачке, но занятие не овенчалось успехом. Шумно вздохнув, Мамба побрела вглубь двора. Она подошла к подъезду. Тут дверь неожиданно резко открылась и ударила малышку по носу.
     - Миау! - взгвизнула Мамба. Ей было очень больно. Но школьница, пулей вылетевшая на улицу даже не обернулась. Дверь с оглушительным визгом закрылась. Местный дворовые коты жалостливо посмотрели на котенка. Мамба побрела дальше. Спустя минуту Мамба пересекла огромный двор и вышла на проспект. Вначале все было тихо. Решив перейти дорогу, Мамба спешным шагом поскакала по дороге. Но тут  откуда ни возьмись - КАМАЗ! Шумная машина напугала и без того напуганную Мамбу своим шумом и величиной. Распушив хвост, Мамба пулей перебежала дорогу. Слава Богу, опасность миновала. Мамба просочилась в щель забора и очутилась во дворе. Одна женщина увидела котенка. Ей стало жалко Мамбу, и она дала ей кусок булочки, которую спешно поедала. Счастья Мамбы не было предела! Жадно набросившись на булочку, Мамба стала ее кушать. Вкусная булочка мигом испарилась с асфальта. Наевшись, Мамба пошла искать ночлег. Забравшись в подвал, Мамба нашла место поудобней. Сон сморил маленькую, и она сладко заснула.
3 месяца:
Мамба проснулась от того, что кто-то завел мотор в машине. Глаза ее поменялись. Они стали зеленоватыми. Зевнув, Мамба вышла во двор из подвала. Белый ковер покрывал дворик. Зимние каникулы скоро кончатся, и поэтому радостные дети стали больше времени проводить во дворе. Им хотелось все время играть, в школу никто не хотел идти. И вот снова во дворе начались игры - снежки, лепка снежной бабы. Кошки мирно сидели в подвале. Собаки опустошали бачки. Мамба решила пока не туда не соваться - она еще маленькая, чтобы воевать с ними. И тут прямо перед ее носом упал снежок. Напуганная кошка зашипела, встала на дыбы, и так ускакала. Радостные дети хохотали до упаду. Напуганная Мамба скрылась за забором. Шумный проспект гудел на разные голоса - моторы машин, крики детей, разговоры. Мамба ловко петляла среди ног прохожих. Она искала свое место - кафе "Pizza Montes". Там ей частненько перепадали отбросы. Щедрые официантки отсыпали Мамбе то, что недоели посетители. И вот, наконец привычная табличка. Прошмыгнув мимо столиков, кошка пришла заднему входу. Официантка улыбнулась, и дала кошечке кусок отбивной, которую не доел посетитель. Мамба стала орудувать челюстями. День выдался на славу. Удалось покушать мясо. Наевшись, кошка пошла гулять. Попетляв по проспектам, она вернулась в родной двор. Солнце садилось. Она юркнула в щель забора и очутилась во дворе. Спустившись в подвал. Она улеглась на пол и сладко заснула.
6 месяцев:
Взрослая кошка потянулась. На дворе гулял март. На удачу, он выдался теплым. Сосульки начали таять. Кошка вышла во двор. Весеннее солнышко приятно согревало шкурку. Школьники вот-вот начнут выбегать из подъездов. Подснежники радовали своей белизной. Снег таял, появилась первая травка. Чудесный день. Кошка пошла к мусорным бачкам. Порывшись, она нашла баночку из-под селедки. Вылизав соус, она продолжила поиск. Ммм! Стухшая сельдь! Жадно проглотив рыбу, кошка пошла гулять.  Городская жизнь надоела кошке. Ее напрягало множество людей, шум машин. Сегодняшняя прогулка затянулась до вечера. Конец города. Дальше лес. Тут кошка поняла свое предназначение. Она - дикая! Ее манил запах природы, леса. Но где я буду искать пищу? - подумала Мамба, - хотя...город недалеко, но жить в нем невыносимо! - решила кошка. Дальнейшая жизнь - жизнь в природе.

Внешность:
»Мягкая черная шерсть перелевается на свету. Зелено-желтые глаза холодно смотрят на мир. Длинный тонкий хвост волочотся за быстрыми, сильными лапами. Черный нос улавливает запахи природы, леса. Черные подушечки бесшумно ступают по холодой, сырой земле. Хитрый взгляд придает кошке характер, когти устрашают. Клыки раздирают в клочья. Нет-нет, она не убийца, просто очень крупная кошка, воспитанная жесткими методами. Взгляд - точно змея. И скользит ужом по земле, в темноте - просто тень. Царственная осанка придают кошке величия. Мускулистые лапы позволяют высоко прыгать и быстро бегать. На правой лапе - шрамик. Последствия драки с бродячим псом.
Связь с вами:
»ЛС

0

2

Я могу только прокомментировать.
Помой му у нас ролевая о собаках, но может пока я отсутствовала что-то изменилось?
Био хорошее, мне стиль очень понравился, но внешность и характер теряются, на мой взгляд все должно быть примерно одинаковым, но на вкус и цвет товарищей нет, а так очень даже ничего))
Но ждем всемогущую Рысь)))

0

3

Авиаль написал(а):

Помой му у нас ролевая о собаках, но может пока я отсутствовала что-то изменилось?

Я разрешила)) Некоторые из нас всё же читают правила, и она спросила у меня прежде, чем зарагестрироваться))

Авиаль написал(а):

Но ждем всемогущую Рысь)))

Как это приятно...))

Добро пожаловать в Мир Собак!
Да, принимаем кошку в мир собак.. Весело))

0

4

Рысь

Рысь написал(а):

Я разрешила)) Некоторые из нас всё же читают правила, и она спросила у меня прежде, чем зарагестрироваться))

Я вообще, когда ролла создавалась читала правила, я что виновата что за месяц изменилось многое))

0

5

Авиаль написал(а):

Я вообще, когда ролла создавалась читала правила, я что виновата что за месяц изменилось многое))

Между прочим, правила я ни разу не меняла! Честно!))

0

6

Рысь
А мне как-то до фени если честно.
Лан, закрыли тему.

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ~ Black Mamba ~