[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ~ CrAzY dOg


~ CrAzY dOg

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
»Фрези
Возраст:
»1 год
Пол:
»ж
Порода:
»питбуль
Свора:
»Алой надежды
Должность в своре:
»воин, покане знаю
Характер:
»С самого рождения Фрези была жестокой, грубой. Она жаждит мести - месть убийце ее родных и близких.  Ее родные - были одиночками. Но в один день тучи затмили для семьи небо...Хладнокровная питбульша, на чьих глазах в детстве хладнокровно ришили родных и близких, не может простить себе того, что не защитила родню. Убийца безнаказанно гуляет на свободе, Фрези терзают угрызения советсти, ведь не по годам огромная питбульша должна была либо защитить родных, либо умереть с ними.  Она обречена на вечные муки, пока не удостоверится, что он, убийца мертв. Она идет по его пути, убивая, чтобы найти его. Кровь родителей, которую она видела, пробудили в ней убийцу. Беспощадная, грозная питбульша непоколебима. Бойся тот, кто помешает ей осуществить ее миссию.
Прошлое:
» Лес. Яркое солнце светит. Маленкая питбульша открыла глазки. Мама-питбульша Гретта улыбнулась. Папа-питбуль Макс убежал на охоту. Он хотел накормить дочь. Дедушка-питбуль Этт любовно смотрел на внучку, бабушка-питбульша Элуна стала щекотать малышку. Фрези смеялась, и своим хохотом пронзила весь лес. Пять месяцев яркой жизни питбульша радовалась жизни. И вот настал злополучный день.
     Тучи затмили все небо. Был день, летний. Но тучи были настолько темные, что как-будто была ночь. Семья залезла в свое убежище, а Фрези еще не вернулась с полянки. Она со всех лап бежала домой. Втав на холме она увидела жусткую картину. Громадный черный пес с красными глазами обнажил красные когти. Ветер раздувал шерсть собаки. Волкодав, а именно такая порода была у пса,  кинулся на ее отца. Завязалась драка. Хладнокровый убийца расправился с ним. Он убил его. Из глаз Фрези горохом полились слезы. Погибла вся семья. Фрези помнит его внешность. Она всю жизнь разыскивает его. В глазах Фрези горит огонь Мести. Сердце облито Алой Кровью родителей. Испытав страх, она не могла жить одна. Ее приняли в свору Алой Надежды, и она чувствует себя в безопасности, но между этим ищет убийцу предков, чтобы отомстить его тем же способом - убить.

Внешность:
»Оранжево-песочная питбульша, с неровной дележкой морды на песочно-оранжевый и белый цвета. Желтые глаза ночью наливаются Алой кровью. Ночью, она плачет вспоминая родителей. Горькие, черные слезы катятся горохом по морде. Страшное зрелище. На одной лапе шрам полученный в бою. На шее цепочка. Все предки ее носили. Небезопасно, но отказать в традиции лапа не поднимается.
Связь с вами:
»ЛС, 079661906

0

2

ну почему же никто не хочет в свору Северного Сияния? Т_Т
я принимаю)) ждём Рысь))

0

3

Да, внешность хромает, и орфография оставляет делать лучшего.. Но в целом - совсем не плохо))

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » ~ CrAzY dOg