[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Между Небом и Землёй


Между Небом и Землёй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
»Моцарт. Таким именем наградила его одна девочка, которой очень понравился пёс. Раньше его никто никак не называл, разве что "псиной" да "шавкой", так что Моцарт принял за благо называться так. Без каких-либо сокращений.
Позже получит кличку "Азор".

Возраст:
»Около четырёх лет
Пол:
»Кобель
Порода:
»Дворянин
Свора:
»Одиночка
Должность в своре:
» -:-:-:-
Характер:
»Не смотря на всё то, что сделали с ним люди, Моцарт остался добрым, отзывчивым на чужие несчастья псом. Конечно, пёс уже не так безоговорочно доверяет людям, как в счастливую пору своего детства, но всё же и не боиться их, как большинство городских собак..
В драки Моцарт привык не лезть, а особо агрессивных кобелей обходить метра за два. Нет, не то, что бы он боялся.. просто драться - это уподабливаться глупым животным, ничего не знающим, кроме раздела своих и чужих территорий. К дамам Моцарт относиться положительно, никогда не откажеться поиграть с ними. Щенков тоже не обижает, но относиться к ним с некоторым недоверием, не известно, почему..
Хитрым Моцатра тоже назвать сложно. Он, конечно, не привык говорить, что думает, но всё же очень редко лукавит.

Прошлое:
»Моцарт родился в грязном подвале, куда свет проникал только через маленькую щёлочку, вместе с завывающим ветром.. Кроме него были ещё две сестрёнки и один братик, но последний умер от холода, отползя слишком далеко от тёплых братьев и сестёр. Отца своего Моцарт не знал, да и, наверно, не узнает. Так вот, мать его была некрупной собачкой, ещё довольно молодой: не больше двух лет. Щенки росли в этом жутком помещении, почти не выходя на солнечный свет, и не подозревали, что жизнь может быть куда лучше... Дело в том, что когда собака со щенками перебралась в этот подвал, люди законопатили дыру, и выйти из него можно было только через узенькую щёлочку, в которую она и протискивалась, когда ходила на "охоту" к ближайшим помойкам. Однажды, после одной такой вылазки, мать не вернулась. Не вернулась она и после нескольких дней. Щенкам тогда было не больше трёх месяцев, но они уже открыли глазки и спокойно передвигались по небольшому прстранству подвала. Ну, спокойно - это не то слово..
Моцарт, уже опухший от голода, пытался найти еду, ползая по полу, и отчаянно скуля. Одна из его сестёр уже не двигалась, но Моцарта это интересовало мало. После долгих поисков, он нашёл лаз, через который выходила его мать, и, почувствовав родной запах, выполз на улицу. Реальность встретила его суровым зимним ветром, продувающим насквозь... Так Моцарт оказался на улице. Даже маленьким щенком, он сумел вжиться в ритм города, и ему понравился этот  такт, отбиваемый шинами машин, каблуками вечно спешащих людей..
С тех пор прошло не больше четырёх лет. Моцарт стал затравленным волком, которого уже не раз ловили и пытались убить. Он привык к глупым людям, ничего не понимающих в жизни.. Но за это время он ни разу не был ни в лесу, ни, хотя бы, в деревне..

Внешность:
»Моцарт - обыкновенный типаж городского жителя. Короткий хвост, что бы никто не наступил; длинные, крепкие лапы; и некрупное юркое туловище, способное протолкнуть себя даже в самую узенькую дырочку..  Уши немного прижаты к голове, хотя раньше стояли торчком.. Жизнь в городе ломает не только уши, но и спины. К слову, спина у Моцарта слегка прогнутая, тощая.
Морда у него довольно симпотичная, если бы не покрывающие её шрамы. Несколько окола глаз и один у носа.. Да не шрамы а так, плохо зажившие царапинки. Получил Моцарт их от людей, когда сбегал из приюта. Они то пытались его палками прибить.. Не вышло. Только на шее осталась толтся кровавая полоса от железного ошейника.
Глаза у Моцарта карие, добрые. Так и светяться медовой теплотой, доверием.
Нос у Моцарта светлый, почти коричневый, а не как у обычных собак, чёрный.

Связь с вами:
»Через Рысь, главного админа. Это мой второй перс)) А так - ЛС.

Отредактировано Моцарт (2009-08-05 11:43:37)

0

2

Добро пожаловать в Мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Между Небом и Землёй