[.Пёсья Гордость.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Enfurecida...


Enfurecida...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
» La Leona Enfurecida / Ла Леона Энфурэсида - исп.: Разъярённая Львица.
Возраст:
» 3 года.
Пол:
» Сука.
Порода:
» Австралийская овчарка.
Свора:
»Вечной Угрозы.
Должность в своре:
»Разведчик.
Характер:
»Леона - это динамит, бомба замедленного действия, оправдывает свою кличку. Она - хищница, которая никогда не пощадит противника и жертву. Сама по себе Леона - очень сильная духом собака, не даёт слабину, ведёт себя всегда раскованно и уверенно. Она строга, но иногда позволяет другим поблажек. Всегда ведёт себя непринуждённо и говорит то, что думает. Обожает провоцировать, унижать и дразнить домашних собачонок.
Её легко довести до драки. Лишь колкое предложение способно вывести её из себя и с рычанием метнуться в сторону обидчика. Львица на всех смотрит свысока, словно королева. Её повадки, даже движения и так и уговаривают назвать эту овчарку одним коротким, но красивым и элегантным словом "львица". Да, в душе она королева, царица.
Её Величество Леона очень бдительна и осторожна в поступках и окружающих. Она не доверяет людям - люди для неё главные агрессоры и раздражители, не доверяет домашним собакам. Она считает их не самостоятельными и слабаками, у которых нет собственного достоинства и силы воли. К кошкам она равнодушна, хотя при случае даже может завести беседу.
Хитра, расчётлива, проворна и увёртлива, способна вывернуться из любой ситуации, настоящая дьяволица по имени Леона.

Прошлое:
»Леона родилась на ферме, в тёплом сарае, на тёплом сене, пропитавшемся запахом овец, коров и лошадей. Её мать - рыже - белая овчарка отганяла ложными выпадами глупых любопытных кур от своего потомства, рычала и пыталась даже тяпнуть. У Чесс ( так звали эту самую собаку ) помимо Леоны было ещё три щенка, все девочки, такого же окраса, как и она сама. Только самая крупная и пузатенькая собачка была похожа, как две капли воды на воего отца, жившего в жгучей Испании. Как и было обещано, владельцы кабеля должны были забрать одного щенка. Так вот забрали именно Леону. Ещё до рождения ей была предназначена жизнь, полная поездок, спышек фотокамер и шумных выставок. Уже в возрасте шести месяцев Львица побывала в трёх странах. Это было большим стрессом для щенка, да ещё и этот мелкий уродец, коим оказался сын владельцев щенка часто издевался над Леоной. Леона - она для него была всего лишь живой игрушкой. Почему - то этот мелкий засранец не знал, что щенок может устать, проголодаться и спать. Из - за стресса Лео часто болела. О людях у неё сложилось мнение в одно слово - "зло" - зло, от которого надо бежать. В возрасте полутора лет собака сбежала, хотя вышло это случайно. Клетка, в которую посадили собаку, открылась ещё не достигнув багажного отдела самолёта. Как раз её хотели везти на новую выставку. Не упустив такого случая, Леона сбежала и прибилась к первой попавшейся своре.
Внешность:
»Леона - представительница породы автралийская овчарка. Естественно, в городе пасти овечек она не имеет возможности, поэтому брали её только для выставок и бизнесса на щенках, а значит, - она чистокровная.
Собака средних размеров, не сказать, что немецкая овчарка, не сказать, что спаниель. Что - то между этими двумя породами.
Костяк крепкий, правильный и без деффектов, собака хорошо омускулена, имеет все пропорции и признаки австралийских овчарок.
Шерсть средней длины, густая, мягкая и приятная на ощупь, всегда тёплая. В эту шубку так и хочеться зарыться. Особенно длинная шерсть находится на животе и задних сторонах лап.
Окрас очень пречудлив. Вся верхняя сторона собаки (спина, голова и бока) пепельного цвета, по которому хаотично рассыпаны чёрные пятна. На скулах и некоторых частях лап шерсть рыжая. Брови тоже рыжие, что подчёркивает серьёзное и внимательное выражение морды собачки.
Уши полувисячие, трясутся при рыси.
Глаза большие, выражают внимание, бдительность и готовность. Издалека они кажутся серебряными, и только вблизи - бледно - голубыми. На правом глазе имеется небольшой кровоподтёк, полученный в драке, но он находится внизу глазного яблока, поэтому его видно, только если присмотреться.
Мочка носа чёрная, с ярко - розовыми кляксами. Губы такого же цвета.
Хвост купирован, 6см в длину, почти не заметен.
Отличительная особенность: татуировка на внутренней стороне правой задней лапы. Она представляет собой адрес хозяев, но за густой тёмной шерстью её не видно.
Стойка:
http://s54.radikal.ru/i144/0906/56/dd63c4e7ad20.jpg
Мордаха:
http://i042.radikal.ru/0906/32/4554df3c18ff.jpg

Связь с вами:
» Paranoid_girl@mail.ru

0

2

Leona
Добро пожаловать в мир Собак!

0


Вы здесь » [.Пёсья Гордость.] » [Анкеты] » Enfurecida...